Статус: Офлайн
Повідом.: 674
Повідом.: 674
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
знаете, иногда наш новоизбранный президент или луДший мер тоже говорят неприемлимые для меня вещи, но это не меняет ровным счетом ничего![]()
там тоже с мировоззрением никак не связано:у герпеса оно от урки,у Зе-работа такая "выдавать желаемое за"
Я не понимаю, как пьют это ****о под названием "пиво".
вот поэтому я не лезу со своим оценочным мнением

Неееет, конечно не лезешь, как можно![]()

Ты точно мужской? Пиво не пьют *****ы и жён.пол ,не все но в основном

и тебе доброго утра![]()
Так думают только дешёвые сливорезы![]()
как твой ланос в такси и литовской корч поживает?а ты как с людьми здороваешься?К чему эти любезности?

"иди на ***" ?
а ты как с людьми здороваешься?
"иди на ***" ?![]()
а с чего ты решил что я дешевый? может у меня тачка дороже твоей каморки,ну точно макс джоб,его стилькак твой ланос в такси и литовской корч поживает?
если он тут, может лучше у него спросить?Ой , ну да, цёмики этому чатику.
Я хз что тебе ответитьесли он тут, может лучше у него спросить?
А ты меряешь по тачкам???

****а утром не было? а зря
она же мне написала что замужемя знаю, кто при деньгах никого никогда дешевым называть не будет ,ему *****, у нег оесть и он не думает об этом,а те которые бегают и орут на всех нищеброды,как оказываются в реальности таковы и есть![]()
Просто в моем окружении коллеги пиво как и я не воспринимают, по крайней мере которое в Украине есть. Потому как это пойло дешевле и ужасное.
Да неужели.
А как же крафтовое из частных пивоварен?
Бывает как угодно
Просто в моем окружении коллеги пиво как и я не воспринимают, по крайней мере которое в Украине есть. Потому как это пойло дешевле и ужасное.
Не переживай, это мое отношение только.