Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

Сложно с тобой, мать, реально сложно.
В чем я не прав?

пы.сы. Если наслушалась, моет что то в этом есть?
пы.пы.сы. А если моя подруга тудой ездит бешенство матки облегчить, то это о чем говорит?
О том, что каждый находит то, что ищет.
А ты - дурак.

но кисо считает, что только украинки знамениты своей доступностью

уж не означает ли это, что он, мягко говоря, предвзят? :D

контекст был насколько я понимаю о отдыхе определенной доле наших дам в турции. полагаю имеет место быть. в европе думаю такое поменьше. в смысле наши там. если применительно к испанкам, думаю играет немного роль разный уровень жизни и в целом менталитет.
лет 15 20 назад такое же примерно говорили и о чешках, румынках итд. в развитых странах европы

ну как тебе сказать, трогать то можно, но мне было бы неприятно, если бы моего мужчину кто-то трогал из дам..я вспыльчивая, могу и волосы повыдергивать :збентежений:

Помнишь, мне говорили што я лох последний, што у малолетки ветер в голове, што она там у себя в коллэджэ покарсившее найдет?

контекст был насколько я понимаю о отдыхе определенной доле наших дам в турции. полагаю имеет место быть. в европе думаю такое поменьше. в смысле наши там. если применительно к испанкам, думаю играет немного роль разный уровень жизни и в целом менталитет.
лет 15 20 назад такое же примерно говорили и о чешках, румынках итд. в развитых странах европы

в турции я бываю в обычном спальном районе. там приставать к кому-то со знакомствами как мне кажется из области фантастики.у них даже кафе-рестораны есть с негласной политикой - не мешай другим отдыхать. и если вдруг какой-то мужчина начнет глазеть или говорить что-то - его просто попросят с заведения.
но кисо наверно посещает какие-то Ылитные курорты и заведения, где обитают наши эскортницы :D

если применительно к испанкам, думаю играет немного роль разный уровень жизни и в целом менталитет.
там по-моему вообще с сексом проблем нет. завязать знакомство для одной ночи для них обыденное дело. мы в клубе были. только на ком-то взгляд задерживаешь - уже идет :D может у меня конечно на лбу написано, что я с Украины :D

Конечно-конечно. Бабы не ездат в Турцию поибтись со всякими массажистами и аниматорами:D
может какие-то и ездят за тем самым. хз
другие ездят за другим.
чего всех под одну гребенку причесываешь?

кому поибстись, тому необязательно ездить куда-то.
как маленький

в турции я бываю в обычном спальном районе. там приставать к кому-то со знакомствами как мне кажется из области фантастики.у них даже кафе-рестораны есть с негласной политикой - не мешай другим отдыхать. и если вдруг какой-то мужчина начнет глазеть или говорить что-то - его просто попросят с заведения.
но кисо наверно посещает какие-то Ылитные курорты и заведения, где обитают наши эскортницы :D
мне кажется, много из того, что рассказывают дамы о приставании к ним - выдумки самих дам.
к одной приставали, другие давай сочинять, чтоб не хуже, чем подруга.

может какие-то и ездят за тем самым. хз
другие ездят за другим.
чего всех под одну гребенку причесываешь?

Где ты видишь "всех"?

кому поибстись, тому необязательно ездить куда-то.
как маленький

Ну у ебли там есть несколько однозначных преимуществ.

Где ты видишь "всех"?
это у тебя красной нитью проходит.
если жена из анекдота едет с чемоданом презиков, значит так делают жены и не из анекдотов

Ну у ебли там есть несколько однозначных преимуществ.
тебе виднее.

даже интересоваться не буду о твоих познаниях однозначных преимуществ)

мне кажется, много из того, что рассказывают дамы о приставании к ним - выдумки самих дам.

я сужу по тому, с чем лично сталкивалась. мне уступали место в транспорте, полисмен помогал чемодан до метро донести, чувак в автобусе после долгих моих расспросов - а где же здесь бесплатный вай-фай??? - поделился своим мобильным. но дальше ниче не пошло :незнаю:
никто даже не намекал на продолжение

И такая буква в этом слове есть.
Тут всего по чуть чуть:)

я сужу по тому, с чем лично сталкивалась. мне уступали место в транспорте, полисмен помогал чемодан до метро донести, чувак в автобусе после долгих моих расспросов - а где же здесь бесплатный вай-фай??? - поделился своим мобильным. но дальше ниче не пошло :незнаю:
никто даже не намекал на продолжение
не намекали, значит придумай что-нибудь)
порадуй кисо)))

даже интересоваться не буду о твоих познаниях однозначных преимуществ)

Обоги. Да очевижно же.
ДамыЮ как мы тут видим, предпочитают не афишировать свои любовные похождения. Чем дальше жти похождения от места проживания и кругов общения - тем лучше.
Это первое.
Воторое. Чот турки(да и упаше, уасточныие жынихе) в плане дам славянской внешности не особо разборчивы.

Учитывая турция дает достаточный уровень сервиса и безопасности за вполне побъемные для нас бабки - это делает ее практически идеальным место для женского секс-туризма наших дам. :)

Тот анекдот про чемодан презервативов. Нахера она их с собой взяла? Там их не продают? Ну если их там не продают, то она поехала волонтером, помогать студентам. Типа гуманитарная помощь

Назад
Зверху Знизу