Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

Квитка уже писала, что детей надо ставить на первое место. Если нет, то держи свою популяцию под контролем.

А ты что скажешь, не опираясь на чьи-то цитаты??
Я дитё не бросал, наша мама от болезни быстро ушла, когда малому и года не было. Может ты меня пытаешься уколоть что я кого-то там бросил или недобросовестный папаша?

А ты что скажешь, не опираясь на чьи-то цитаты??
Я дитё не бросал, наша мама от болезни быстро ушла, когда малому и года не было. Может ты меня пытаешься уколоть что я кого-то там бросил или недобросовестный папаша?

Может ты сам себя в чем-то винишь, раз тебя задевает то, что я пишу? Ты тоже выпихнул своего ребенка, у которого ты единственный родитель, из дома, где ты живёшь со своей новой семьёй?

Может ты сам себя в чем-то винишь, раз тебя задевает то, что я пишу? Ты тоже выпихнул своего ребенка, у которого ты единственный родитель, из дома, где ты живёшь со своей новой полноценной семьёй?

Очень нравятся люди, которые по обрывкам лепят свою правду про незнакомых людей :рл:

Ещё раз для ленивых, я живу с малым, она живёт со своим дитем. Я часто у нее остаюсь, реже она у меня. Кто кого выпихнул, я *** его знает.

Уже закидали, и неовуляхи тоже

настолько голодные? бедные эмансипированные тетки)) не светит вам ничего, красивая тетка с титьками 3 размера при стройном теле вряд ли сможете конкурировать, такие особенно после рождения детеныша редкость.

Ты просто тупко. Речь была не о тебе.

ну от 40-летнего мужика который делает акцент на титьках и что он от них не откажется глупо ждать чего-то очень умного)) там и баба с барабана. обычный плебейский союз. у ней видели какие отеки под глазами на фото. они еще и алконафты с почти ежедневным заплывом.

С чем поздравить то?

чел видимо из того времени когда **** с малолеткой казался чем-то экзотическим или из того окружения...хз. Не догоняет что это уже давно не круто что ли. Даже как-то не зрело и фу.

Назад
Зверху Знизу