Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

Короче долаживаю. Я сегодня біл охуенен.
Моя нимфа, которой уже 18, рещила ко мне вернуться.
Щас спит.
Поздравьите меня!:пиво::пиво::пиво:

Пока был один подъём:D как обычно, вставай, не хочу, вставай, ибо вечером не будет твоей любимой херни:D Встаёт.

да уж ты тут для рсп и овулях богом станешь, как сериал начнут тебя дергать))) а как ты сейчас справляешься с чужим детенышем)))? а фто малыф сишас пакуфынькал?:D

Ну вот уж в разы меньше однозначно

Скорее всего да, но всё-таки лучше проверить статистику. А есть ещё варианты де юре и де факто. Так называемые социальные сироты - официально мама-папа есть, а воспитывает ребенка бабушка.

Щас спит.

надеюсь, через месяц-два она признается тебе, что у неё есть ребёнок от непутевого папаши:) уж очень интересно такое развитие сюжета:D

надеюсь, через месяц-два она признается тебе, что у неё есть ребёнок от непутевого папаши:) уж очень интересно такое развитие сюжета:D

Типа в 16 родила? :) ну это вряд ли, а вот что скоро будет плач Ярославны что все женщины су..ждемс)

Та брось.... Оно там лениво в зубах ковыряется.... И между делом шо то на форум печатает....:D

Оно тебе надо?....

Брось.

Какое-то предвзято-агрессивное эмоционирование...

Почему "оно"?

Или сейчас на раннем сроке беременности...

Щас спит.

:іржач: набухалась и вспомнила дверь которую ей откроют)) надеюсь нимфе уже как лет 10 исполнилось 18)) мужик не связывайся с ********ами.... это чревато и рогами и нервами и всем чем только можно:D
или эта та подруга которой 26 было на тот момент что тебя держала в запасе и вернулась... ты тоже ее ***. она явно не от того что полюбила тебя безумной любовью вернулась) её за борт она снова туда где ее ждут)

Что ж ты опять на грабли?
;)

atkritka_1543447905_184.jpg

Назад
Зверху Знизу