Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

Спасибо за совет. Воспользуюсь. Может быть

Зая что-то храброй воды на ночь глядя напилась. Прет, как танк. Накатаю-ка я Димоксу телегу, чтобы её забанил и дал людЯм спокойно пообщаться, ******!

***, ты такие вопросы задаешь, как, вроде, он на войне сейчас находится. **** сложного ребенка в школу провести???

Как подъемы в школу проходят? Справляешься?.

Пока был один подъём:D как обычно, вставай, не хочу, вставай, ибо вечером не будет твоей любимой херни:D Встаёт.

На форуме кого то склеить - как на площади в Ереване кого то ****нуть. Нереально. ибо советами затроеборят.
Поэтому для ХФ я полностью асексуален:D

Не сочти за подъёб, ни в коем случае. И прости моё занудство. За пределами ХФ ты ****уален? Для какого количества лиц? В чём проявляется твоя секуальность? Как часто она срабатывает?
Ещё раз - никаких подъёбок, чисто наблюдения и статистика, которые интересны только мне, и не выйдут на сторону

Видишь ли... В нашем обществе принято, что баб не бьют. Т.е. зарядить в печень или лицо бабе - значит унизить себя. Хотя будь на ее месте мужик - то он моментально выхватил бы.

Это вовсю пользуются бабы со складом ума и характера, которые называются "хабалка базарная". Которые позволяют себе оскорбления, мат, прочие гадости, наезды на мужчин. Это распространяется и на виртуальное общение.

Если человек ведет себя как *****, то он и соответствующего отношения заслуживает. Нельзя все время попускать хамство. Иначе все вокруг станут хамами. И общество в целом скатится в гавнище. Так вот, я к чем... У нас типа равенство полов, победивший феминизм и все такое... Т.е. по идее, требования к поведению и ответственность одинаковы для М и Ж. А собственно, если баба ведет себя как *****, то почему для нее надо делать исключение? Только потому, что у нее ***** вместо *** между ног? :незнаю:

Процесс постановки их место всегда болезненный, сопровождается криками, визгами, царапанием... Опять же... Посылаешь ***** заслуженно - хам. А уж если кто-то зарядит бабе... То ****ец! Домашнее насилие и т.д. и т.п.

Дисклеймер. Я не сторонник насилия ни в какой форме. Но бабы часто ведут себя так, что не понимают ни слов, ни намеков, ни доброго, ни вежливого слова. В полной мере это видно по форумным самкам. Когда на абсолютно справедливое замечание ставить пруфлинки на размещаемую новость начинается бабский базар с ****ежом и тупизмом в нежелании что-то исправлять в своем поведении. :)

Что заставляет тебя общаться с такими бабами?

На форуме кого то склеить - как на площади в Ереване кого то ****нуть. Нереально. ибо советами затроеборят.
Поэтому для ХФ я полностью асексуален:D

То ты далек от истины.

У меня аж скупая слеза покатилась. Люто плюсую (с)
Прям аж вспомнил одну.
Но. Есть одно "но". Если человек срывается на оскорбления или угрозы - это от банального бессилия. Значит его ум не настолько изощрен чтобы мотивировать оппонента , как это сказать по -харьковски? О, завалить ****о. Именно так.
Поэтому стукнуть всегда проще чем орать, орать всегда проще чем решить вопрос иначе. Эмоциональный интеллект или его недостаток - последнее, увы, про меня.
Умный человек в арсенале своем полагаю может держать много сценариев-от нестандартного подхода с корзиной цветов до вывоза тушки в глухие места.Но- без унижений и оскорблений. ИМХО.

Ой. А почему ты уже пару месяцев не можешь простить безобидную шутку и пытаешься подъебнуть из-за неё?

Назад
Зверху Знизу