Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Девушка минус странный ребенок.

А по моим наблюдениям, как раз, работает на 100%.
(есстесно, при условии, что бабе ты симпатичен).
)) ну мы же не станем переписывать твои частные наблюдения за несколькими персонами из твоего окружения на весь род людской?))
или станем? :)

Это если лететь далеко, оо внутренние часы сбиваются. В Харькове, например, утро, а во Флориде глубокая ночь, и даже в Харькове буду сонный, пока на местное время организм не перестроится

Это если лететь далеко, оо внутренние часы сбиваются. В Харькове, например, утро, а во Флориде глубокая ночь, и даже в Харькове буду сонный, пока на местное время организм не перестроится

А... Ну понятно. Перестраиваются на 2-3 сутки....)))

у меня есть травмат и бита в машине

:рл:
Ты в подъезд сразу с битой заходишь? И с травматом наперевес, герой?

Подсказка 1: в этой ситуации ты не факт, что спустишься вниз.
Подсказка 2: это тебе пища для размышления насчет того, надо ли размышлять над "бытовухой" или нет.
Подсказка 3: описанная ситуация произошла в реале с одним из форумчанинов. И он принял единственное верное решение. Без биты и ствола. Догадаешься, какое.

Ну так что ты будешь делать-то, увидев такое?
П.С. Воин, ёптваюжмать :рл: Терминатор, *****!

)) ну мы же не станем переписывать твои частные наблюдения за несколькими персонами из твоего окружения на весь род людской?))
или станем? :)

Ах, ну да, у меня ж одни безмохглые лохини. Каралевны не такие!:D

Такшто пардон

Назад
Зверху Знизу