Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Девушка минус странный ребенок.

пфффф, я знаю ситуацию, когда коммерческий сотруднице ****о разбил:D
Сотрудница работает, комерческого нет:D
Такая ссссука редкая, я таких, неверное, больше не встречал.

"Ситуации в жизни такие: либо сложные, либо простые". Обошлись без полиции/милиции?

:D по жизни как закончил, а не цитату)))))

Так и я ж про жизнь. А шо, лучше сдыхать овощем в сто лет на обоссаном матрасе под кривые взгляды родни "када ж ты **** здохнеш" в ожидании наследства?! :рл:

тема о девушке и странном ребенке,а воспитывают Евгения
:D:D

Собственно, эффект достигнут... Самочки болезненно реагируют на мои слова почему-то. Хотя ж ничего такого. Даже мата почти нет. :незнаю:

Значит, нравлюсь я им - не иначе!

где ты берешь такие экземпляры?:D

Да все вы такие. Я, как уже говорил, немного перегибаю для наглядности.
Но, как говорил Шариков, в общем и целом....

Анекдот даже есть. Купе поезда, в купе два пассажира, хорошо одетый мужчина средних лет и симпатичная женщина. Мучина читает газету.
Женщина попила чай, прошлась. Вздохнула томно. Наклонилась, прогнулась итд.
В итоге женщина не выдерживает:
- Вы меня конечно простите, но я не самая страхолюдина, и так уже тут перед вами, и так, а вы в свою газету уткнулись и ноль внимания!
Мужчина откладывая газету:
- Я всегда считал, что лучше 15 минут подождать чем 3 часа уговаривать.

Каждого мужчину каждая женщина хочет по умолчанию, я так понимаю.

Собственно, эффект достигнут... Самочки болезненно реагируют на мои слова почему-то. Хотя ж ничего такого. Даже мата почти нет. :незнаю:

Значит, нравлюсь я им - не иначе!

точно!
и каждая хочет тебе присунуть и надругаться.
Евгений,будь осторожен:україна:

Двоякая ситуация. Вот начистоту: таки реальные косяки с твоей стороны?

Или доёбки в стиле "мы, ***ть, мегакомпания! корпоративный дух, ёптваюмать! цифры-графики-отчёты.. прочая поебень, которую любят сосалки-помощницы-эйчары... а ты, ****, план сделал 1 млн. вместо 1.1 млн. и выполнил план не на 101,5%, ***ть, а всего лишь на 100,5. Так получи же матьтваю вместо премии волчий билет, епанаврот и минус 500 баксов под новый год. Потому что мы, неебаца крутая компания"

Ну, ты понял, как это бывает в этом корпоративном гавне и ***дючнике...

Кстати, знаю случай, когда директор филиала послал ***** прямым текстом главу комиссии по инвентаризации и в том же день написал заявление на увольнение.

А спустя полгода он уже был вторым человек в компании, а от аудитора и след простыл. Выгнали *****.

Премного простите мне мой высокий слог, мистер Econ. Это дабы оживить дискуссию, но не оскорбить вас, батенька... :)

я не вспомню уже, сколько лет прошло. Но даже его мне удалось вывести из себя настолько что он орал и гнул маты . Это однозначно талант. Надо садиться за опус Как превращать друзей во врагов и выводить людей из себя.:D

Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Фишка в том, что не обязательно сразу понравиться. Главное - захватить ее внимание и мысли. А дальше смотреть, как она реагирует. :)

Еще есть поговорка:
Бей бабу молотом- будет баба золотом:D

Назад
Зверху Знизу