Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Девушка минус странный ребенок.

Ты прямо, как Есенин:
Я люблю, когда женщина мучится...(с):D

Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Фишка в том, что не обязательно сразу понравиться. Главное - захватить ее внимание и мысли. А дальше смотреть, как она реагирует. :)

))))))))..забавно.))
отсутствие ответа=тоже ответ. :)

Кстати, знаю случай, когда директор филиала послал ***** прямым текстом главу комиссии по инвентаризации и в том же день написал заявление на увольнение.

А спустя полгода он уже был вторым человек в компании, а от аудитора и след простыл. Выгнали *****.

пфффф, я знаю ситуацию, когда коммерческий сотруднице ****о разбил:D
Сотрудница работает, комерческого нет:D
Такая ссссука редкая, я таких, неверное, больше не встречал.

если соседи тебя уважают, то такая ситуация не возникла

Слушай, ну не увиливай... :рл:
1. Соседей не выбирают. Нормальные продали хату - заехало ***** из Чугуева, например.
2. Есть люди, которые не уважают никого. В том числе и себя. От слова "совсем". Жизнь, она... меняется и кто будет завтра твой сосед еще вопрос.
3. А может муж это хабалки кмс по боксу.

Так что, как твоя теория?

если соседи тебя уважают, то такая ситуация не возникла
знаешь этот баян?
как узнать изменяла ли тебе жена, пока ты был в командировке?))

приехал ты такой значит.
но сперва - не к себе домой, а звонишь в соседнюю квартиру..
и с порога так:
- МарьИваннна, вы - *****!!
-.. я *****?! а вот твоя женааааа..!!!!!

..:)

)) как закончил автор цитаты ты в курсе, надеюсь?))

А по моим наблюдениям, как раз, работает на 100%.
(есстесно, при условии, что бабе ты симпатичен).

Начнешь бегать за ней - пиши пропало. Вы, в этом плане, как дети. Начнете испытываать на прогиб и *** остановитесь.
Работает даже во френдзоне.
Пока таскаешься за ней и вкапризы исполняешь - тряпка.
Как тока пошлешь на ***, а еще лучше - бабу заведешь, так сразу такой интерес к своей персоне обнаруживаешь.

И как чертовски здорово наблюдять, как ****ецо начинает побурливать у самки, которая тебя считала своей комнатной псиной. :)

Где в моем посте возбуждение или негодование?
щас напишет, что ты уже начала страдать за ним и убиваться, а он будет держать тебя на расстоянии и учить ставить запятые:D
а потом ты вообще решишь упасть ниц к его ногам и молить о снисхождении:D

щас напишет, что ты уже начала страдать за ним и убиваться, а он будет держать тебя на расстоянии и учить ставить запятые:D
а потом ты вообще решишь упасть ниц к его ногам и молить о снисхождении:D

Да мы все завелись, чё уж.

Начнешь бегать за ней - пиши пропало. Вы, в этом плане, как дети. Начнете испытываать на прогиб и *** остановитесь.
Как тока пошлешь на ***, а еще лучше - бабу заведешь, так сразу такой интерес к своей персоне обнаруживаешь.

И как чертовски здорово наблюдять, как ****ецо начинает побурливать у самки, которая тебя считала своей комнатной псиной. :)

где ты берешь такие экземпляры?:D

ооо)))
как жаль, что ты этого не писал раньше :D
особенно вот это -
И как чертовски здорово наблюдять, как ****ецо начинает побурливать у самки, которая тебя считала своей комнатной псиной.
скажи после этого, что тебя никто не обидел :)

Назад
Зверху Знизу