Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Девушка минус странный ребенок.

можно и словами поставить на место
были в жизни такие ситуации

Не-не-не... Ответь, плиз, что бы ты делал в конкрентой ситуации. Я не говорю сейчас про то, чтобы бить. Вы на лестнице. Будет спор.

Было бы все это в твоей квартире - уже совершенно иной расклад.

Итак?

ТС говорил какая командировка у его избранницы?

Евгений - местный *******, ему бесполезно что-то говорить

Какие изысканные слова! :) Настоящая леди... А я по-простому. Можно ж, да?! Натаха, ну хоть себе признайся, что...

b1ab5641170ba485074843f.webp

:D:D:D

Не-не-не... Ответь, плиз, что бы ты делал в конкрентой ситуации. Я не говорю сейчас про то, чтобы бить. Вы на лестнице. Будет спор.

Было бы все это в твоей квартире - уже совершенно иной расклад.

Итак?

не знаю
меня все соседки любят и уверен,
такой херни, не позволили бы себе

Ах, какая жалость, что форумных "баб" и "самок" нельзя побить через монитор и остается только в него слюнями брызжать :):D

Люблю наблюдать, как возбуждаются и негодуют форумные самочки... :D

не знаю
меня все соседки любят и уверен,
такой херни, не позволили бы себе

Бро, у тебя нет ответа... Видишь, это говорит о том, что твоя линия поведения в такой ситуации потерпела бы фиаско, а *****-баба-соседка одержала бы верх, хотя и была неправа.

Слова, говоришь, работают... Ну-ну. Продемострируй, на примере этой сиутации.

Я написал, что сразу бить? :D

И да... Хабалка - это не женщина. По поведению она обычное *****. Почему *****-бабе можно все, а *****-мужику на порядок меньше?

Представь ситуацию. На тебя люто орет соседка. Типичная хабалка. У тебя на лестничной площадке. Например, она наносила аэрозоль на свои замшевые сапоги на площадке у тебя под дверью. И забрызгала пол и немного на дверь тебе попало.

Ты сделал замечание. Она в ответ, мол, все фигня и это повышенным базарным тоном (но еще без крика). Слово за слово - начался крик к с ее стороны.

Твои действия?

Вопрос не ко мне, но почему то вспомнилось. Был у меня в вышестоящей корпорации один руководитель, редкой души ******* к слову сказать. Так вот, он обычно никогда ни на кого не кричал. Приезжает в наш филиал, заходит ко мне в кабинет и спокойным голосом говорит:
-Здраствуйте, Экон Эконович! Как Ваши дела? Как семья? Как дочка? Вы не выполнили то то и то то , не вовремя сдали то то и то то , запишите себе штраф 500 долларов и будьте внимательнее. Всего наилучшего. Поверьте , лучше бы он в бматюкал или в е.. лицо зарядил.:D

Бро, у тебя нет ответа... Видишь, это говорит о том, что твоя линия поведения в такой ситуации потерпела бы фиаско, а *****-баба-соседка одержала бы верх, хотя и была неправа.

Слова, говоришь, работают... Ну-ну. Продемострируй, на примере этой сиутации.

если соседи тебя уважают, то такая ситуация не возникла

Она на ***дки к другому мужику намылилась и попросила его за ребенком присмотреть.

Ирония в том, что так и будет, если ТС не свернет с этой скользкой дорожки "Все бабы как бабы а моя - королева" и продолжит за ней как собачка бегать.

Вопрос не ко мне, но почему то вспомнилось. Был у меня в вышестоящей корпорации один руководитель, редкой души ******* к слову сказать. Так вот, он обычно никогда ни на кого не кричал. Приезжает в наш филиал, заходит ко мне в кабинет и спокойным голосом говорит:
-Здраствуйте, Экон Эконович! Как Ваши дела? Как семья? Как дочка? Вы не выполнили то то и то то , не вовремя сдали то то и то то , запишите себе штраф 500 долларов и будьте внимательнее. Всего наилучшего. Поверьте , лучше бы он в бматюкал или в е.. лицо зарядил.:D

Двоякая ситуация. Вот начистоту: таки реальные косяки с твоей стороны?

Или доёбки в стиле "мы, ***ть, мегакомпания! корпоративный дух, ёптваюмать! цифры-графики-отчёты.. прочая поебень, которую любят сосалки-помощницы-эйчары... а ты, ****, план сделал 1 млн. вместо 1.1 млн. и выполнил план не на 101,5%, ***ть, а всего лишь на 100,5. Так получи же матьтваю вместо премии волчий билет, епанаврот и минус 500 баксов под новый год. Потому что мы, неебаца крутая компания"

Ну, ты понял, как это бывает в этом корпоративном гавне и ***дючнике...

Кстати, знаю случай, когда директор филиала послал ***** прямым текстом главу комиссии по инвентаризации и в том же день написал заявление на увольнение.

А спустя полгода он уже был вторым человек в компании, а от аудитора и след простыл. Выгнали *****.

Премного простите мне мой высокий слог, мистер Econ. Это дабы оживить дискуссию, но не оскорбить вас, батенька... :)

а доказательства не ідцт:(

Уже ушлі. Их весь форум видел - моя осенняя аватара была, со спецэффектом "дощ".
Загугли в этой теме по поиску "******", я не помню, на какой странице было это уже, ТС вроде тоже все выспрашивал, и я писала адрес. :))

//

Что-то вы тему конкретно увели от темы. :кава: :D

Назад
Зверху Знизу