Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

Нате вам картинку.... Со снегом....)))

40fb9d86308591ed641d6.webp

А ты там, как ото на аве? С пальмами?...:збентежений:

Флорида, небось? Жара, болота и крокодильчики?...:D. А. Увидела. Точно Флорида....

Да. Жара, болото хрен знает где, крокодилов вообще нет как класса. У нас аллигаторы )

Милые, прямо няшки )) такие плавающие бревнышки )))

Да. Жара, болото хрен знает где, крокодилов вообще нет как класса. У нас аллигаторы )

Милые, прямо няшки )) такие плавающие бревнышки )))

зато персики кругом растут как у нас абрикосы:D
и рядом оушен

Океан да. 15 минут и просто умопомрачительный закат.
Это и спасает )
Снегурочек нет, есть русалочки )

Но дама по моим вкусам ой какая ахуенная. Худая и с настоящими сиськами ну пздц
Хотел пофлудить, но не буду. Как мужчина мужчину я тебя отлично понимаю. Она красивая с обалденным телом и хороша в постели. Кста многие мужики за всю жизнь так и не узнали, что такое классный ****. Но дело труба. Уходи. Можно не сразу, потрахайся напоследок, но все равно уходи. Пройдет не так много времени и эти ****** тебе надоедят и с чем ты останешься?? Да это в принципе и нормально потому что тебе уже 40, через неснослько лет тебе она поднадоест и усе пипец. Потраченные годы и нервы впустую взамен на еблю и борщ? Про борщ вообще молчу и сам можешь научиться готовить, ничего сложного в этом нету. С сиськами и еблей сложнее, но поверь оно и близко того не стоит. По сути ты просираешь свою жизнь. Как то так.

по теме-2 -- не верю, чтобы взрослый человек не смог *красиво завернуть* ребенка.
Зоенька деточка то ты не видела малолетних утырков. Я тоже так до поры, до времени думал. А однажды такого увидел у одних знакомых на дне рождения. Если бы ты там была, то тоже поменяла бы в корне свое мнение. И вот прошли годы и вырос тот ****юк во взрослого балбеса.

Хотел пофлудить, но не буду. Как мужчина мужчину я тебя отлично понимаю. Она красивая с обалденным телом и хороша в постели. Кста многие мужики за всю жизнь так и не узнали, что такое классный ****. Но дело труба. Уходи. Можно не сразу, потрахайся напоследок, но все равно уходи. Пройдет не так много времени и эти ****** тебе надоедят и с чем ты останешься?? Да это в принципе и нормально потому что тебе уже 40, через неснослько лет тебе она поднадоест и усе пипец. Потраченные годы и нервы впустую взамен на еблю и борщ? Про борщ вообще молчу и сам можешь научиться готовить, ничего сложного в этом нету. С сиськами и еблей сложнее, но поверь оно и близко того не стоит. По сути ты просираешь свою жизнь. Как то так.
Может он хочет просирать? Всю жизнь созидал, достигал и добивался. Вершин достиг, пора вниз. Борщ и ****** - смакота.

Назад
Зверху Знизу