Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Девушка минус странный ребенок.

Давайте не будем полоскать эту тему.

Некрасиво это.....

так это правда , что я некрасивого написал. До этого было некрасиво про рсп и что их надо игнорить, а тут что? бабская сентиментальность иногда просто как кость в горле того не пиши ой и того не надо , а то вызывает у меня дикую жопоболь...

В соседнем доме в подъезде кошка привела кошаков. Этот был сразу такой весь из себя. Детишки его таскали постоянно, ну и моя пожалела.

О. Это история , как у моей подруги...:D

Пожалела котика, пустила погреться. А он упитанный такой, холеный.... Бабка - соседка говорит:" А он все время у кого-то в гостях отирается"....:D

так это правда , что я некрасивого написал. До этого было некрасиво про рсп и что их надо игнорить, а тут что? бабская сентиментальность иногда просто как кость в горле того не пиши ой и того не надо , а то вызывает у меня дикую жопоболь...

Ну взял и взял. Тебе то что? И обязательно в таком контексте об этом писать?...

бабская сентиментальность
причем тут бабская сентиментальность..??
об умерших - или хорошо или никак.
это общечеловеческая норма.

а обсуждать умершего которого ты к тому же и знать не знал - имхо моветон.
если очень так хочется - обсуди какую нибудь почившую публичную персону.
ну там..актера. тирана. политика..янезнаю. :незнаю:

Пожалела котика, пустила погреться. А он упитанный такой, холеный.... Бабка - соседка говорит:" А он все время у кого-то в гостях отирается"....
Этот маленький был. Но уже сообразительный. Быстро нашел и миску и горшок. Но к горшку привыкал долго. Все любил нагадить в зале за столом моего компа, там укромный уголок. Тк он меня достал этой вонью, что поймал я его и натыкал носом. Аж на бороде засохло:D

причем тут бабская сентиментальность..??
об умерших - или хорошо или никак.
это общечеловеческая норма.

а обсуждать умершего которого ты к тому же и знать не знал - имхо моветон.
если очень так хочется - обсуди какую нибудь почившую публичную персону.
ну там..актера. тирана. политика..янезнаю. :незнаю:

:D об умерших говорить хорошо или ничего кроме правды.
это раз
во-вторых что я написал плохого ?что у него при жизни были стальные яйца? простите если я этим оскорбил:D

Этот маленький был. Но уже сообразительный. Быстро нашел и миску и горшок. Но к горшку привыкал долго. Все любил нагадить в зале за столом моего компа, там укромный уголок. Тк он меня достал этой вонью, что поймал я его и натыкал носом. Аж на бороде засохло:D

Ох и строгий ты....:D

И шо? Сработало?...)))

На попытки разрулить хотя бы устно эту ситуацию, она закрывает мне рот. Но она ска нравится мне, ебеца и готовит ахуенно, плюс не транжира.
нафик она тебе такая нужна.... тебе больше мозг ******, а не твой половой ****.. ищи другую.. имхо

Назад
Зверху Знизу