Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Девушка минус странный ребенок.

О. Во!...:D

f0f419e751851d3b683.webp
Смакота! Проснулся, увидел такое и хоца кукушать. Пойду теперь искать

))) странно он потом писал, что сожалеет об этом ты весь такой несчастный ит.д. и что тебя не стоило трогать трагедия у тебя... чего запомнилось тут обычно скукота плебейская - отвела п*здюшенка в садик, хочу налево от своей отъевшейся жены ит.д. а тут такие атаки:D

Сожалел он не по этой причине:D Он даже грозился всех и вся засудить. А Дедд ему обещал юридическую поддержку:D

Кстати, именна эта история меня натолкнула на мысль, что встречаться с интырнет-военами крайне глупая затея. так шо спасибо ему за эту науку.

Сожалел он не по этой причине:D Он даже грозился всех и вся засудить. А Дедд ему обещал юридическую поддержку:D

Кстати, именна эта история меня натолкнула на мысль, что встречаться с интырнет-военами крайне глупая затея. так шо спасибо ему за эту науку.

по поводу засудить это он зря)) с его способом заработка, лучше о таком и не открывать ротельник:D

по поводу засудить это он зря)) с его способом заработка, лучше о таком и не открывать ротельник:D

С этого, кстати, все и началось.
Я предложил ему замазаться на его хату. Он меня проклинает и переписывает на меня хату. Если я ласты склею - он выиграл, если нет - его хата мне.

И понеслось.

Помню он мне сказал, мол, ок, иди на кладбище и оближи кресты. И тогда, посмотришь, что произойдет:D
Никакие мои довдоы, что эта затея отдает долбизмом, он не принимал.

С этого, кстати, все и началось.
Я предложил ему замазаться на его хату. Он меня проклинает и переписывает на меня хату. Если я ласты склею - он выиграл, если нет - его хата мне.

И понеслось.

Помню он мне сказал, мол, ок, иди на кладбище и оближи кресты. И тогда, посмотришь, что произойдет:D
Никакие мои довдоы, что эта затея отдает долбизмом, он не принимал.

:D это был шедевр, я так смеялся, прямо ходячая комедия этот ихтис, жаль что самозабанился)

Кстати, для тех кто просил. Я по..рал

Тут у меня локальная трагедия чуть не случилась. С утра моя поставила филейку куриную варить и собиралась к родителям, там сестра приехала. За ней папа приехал и начинается ускорение процесса сборки. Я всех выпроводил и спать лег. Вот это просыпаюсь, вижу жрачку на фото и ползу на кухню в поисках, а там то мясо в двух граммах воды типа варится:D Это ****ец, часа 4 стояло на плите

Тут у меня локальная трагедия чуть не случилась. С утра моя поставила филейку куриную варить и собиралась к родителям, там сестра приехала. За ней папа приехал и начинается ускорение процесса сборки. Я всех выпроводил и спать лег. Вот это просыпаюсь, вижу жрачку на фото и ползу на кухню в поисках, а там то мясо в двух граммах воды типа варится:D Это ****ец, часа 4 стояло на плите

Капец....:D

Тому филе вообще 15 минут надо. Шоп свариться.... Там уже вата, наверное....)))

Назад
Зверху Знизу