Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Девушка минус странный ребенок.

Я уже на нем, только ноги свисают. Ты в игноре со вчерашнего дня, вижу только репосты.

Вообще мелкий назвал его Кискискирс. Но каждый по своему зовет:D у меня он Мурчик, Мурчелло, моя называет его Кискуся. У него много имен

Я тогда буду звать его по фамилии.... Кисурин....:D

:D Кисурин увидел меня идущего на кухню и быстрей клянчить. Надо идти за его едой, это барсук все съел

Очень интересно,а как блохастого зовут?это дворовой обычный?! шото он худенький у тебя,видать не кормите его

Был тут один, обещал меня ***********. Всю тему обосрал и ушел. Та тема была классная и называлась Палата №5 или 6. Тот чувак был любитель фотиков Кенон или Никон, не помню его ника. Пришел в тему последним и шутки его мои напрягали, а также Шуркози его обижал своим шрифтом

Был тут один, обещал меня ***********. Всю тему обосрал и ушел. Та тема была классная и называлась Палата №5 или 6. Тот чувак был любитель фотиков Кенон или Никон, не помню его ника. Пришел в тему последним и шутки его мои напрягали, а также Шуркози его обижал своим шрифтом

Он у тебя в игноре. Выпускай. Он умер уже . Почти два года назад......

А чем кормите? Влажный или сухой корм?...)
Сухой он поел только один раз, как только забрали его. Сухари он почему-то не любит:D Хрустит ними когда нет ничего или люди долго спят

Назад
Зверху Знизу