Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

Кстати. Про " не шалите". Кто помнит фильм Тарантино " Четыре комнаты и коридорный"?...
Как там Антонио Бандерас , придя в номер с мертвецки пьяной женой на плече, спрашивает.

" Дети не шалили"?....:іржач:

Обожаю этот фильм....

Похоже на отвал видеочипа. Ноут старый?

чего сразу чипа? инвертор,сами лампы,я так понял ноут старый и там лампы а не светодиоды+контакты+проверить на внешний монитор изо:)

фильм Тарантино " Четыре комнаты и коридорный"?...
у тарантины там только последня новелла про палец... про бандераса - родригез снимал!
Похоже на отвал видеочипа
похоже на отвал шлейфа матрицы... или, если изображение есть - умершую подсветку...

похоже на отвал шлейфа матрицы... или, если изображение есть - умершую подсветку...
во,это ближе,у ноут болячка перетирается провод(шлейф) под петлями,сигнальный управляющий перетерся и все,нет изо и подсветки и т.п

Ну такой уже.... Старенький...:D
Тогда процентов 80, что отвал чипа. Прогрев или реболл. Прогрев, это когда нагреют чип до температуры плавления его припоя, он станет на место. Реболл это года его отпаяют и новые ножки сделают. Ножек около 1000. От нагрева при работе ноута они отходят от платы и все. Имеем то, что имеем. Прогрев дешевле и может помочь, но спустя время возможен рецидив. Реболл эффективнее, но дороже. Возможно придётся чип менять.

Рекомендую сдать на диагностику. После озвучивания цены за работу принимать решение.

Рекомендация 2. Купить новый ноут.

у тарантины там только последня новелла про палец... про бандераса - родригез снимал!

Нет изображения....:(. Экран не загорается....:збентежений:

Тогда процентов 80, что отвал чипа. Прогрев или реболл. Прогрев, это когда нагреют чип до температуры плавления его припоя, он станет на место. Реболл это года его отпаяют и новые ножки сделают. Ножек около 1000. От нагрева при работе ноута они отходят от платы и все. Имеем то, что имеем. Прогрев дешевле и может помочь, но спустя время возможен рецидив. Реболл эффективнее, но дороже. Возможно придётся чип менять.

Рекомендую сдать на диагностику. После озвучивания цены за работу принимать решение.

Рекомендация 2. Купить новый ноут.

Прогревали. Работал. Потом снова не работал. Да. Несу. На консультацию....:збентежений:

чего сразу чипа? инвертор,сами лампы,я так понял ноут старый и там лампы а не светодиоды+контакты+проверить на внешний монитор изо:)
Если лампа или инвертор, то цена будет ниже. Тогда можно потерпеть.

Ну понятно. Отвал чипа. Если позволяет доход, состояние финансовое, то только покупка нового.

Аааааа!!!!!! :ридаю:

Мой миленький , хорошенький ноут!.... Я его очень люблю. Он красивый. Красный!!!!

:плачу:

Ну и хлопцы, видел один раз в жизни, как лампа перестала светить в матрице. В основном отвал чипа. Ноуты Асус старые в первую очередь. Леново один раз видел. У самого Асус был гретый

Назад
Зверху Знизу