Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Девушка минус странный ребенок.

Ну и хлопцы, видел один раз в жизни, как лампа перестала светить в матрице. В основном отвал чипа. Ноуты Асус старые в первую очередь. Леново один раз видел. У самого Асус был гретый

:рл:

Тогда процентов 80, что отвал чипа
если старый, то видео чип там в чипсете должен ведь был бы ? он бы вообще не запускался..., а если ему лет 5-6, то видео - в ЦПУ... я думаю, трабл локальный - в матрице... либо шлейф, либо подсветка... но, вскрытие покажет... )))

вот шарики и ножки

Останнє редагування:
пяточки на них шарики ,ну не гони,ножки у процев амд и т.п:іржач:
Это ты гонишь. Твое узкое мышление мне противно. На таких чипах используются шары для того, чтоб припаять к основной плате. Это аналог ножек. Я хотел объяснить понятно. При чем тут процы вообще или кроме ЦП других микрух не знаешь? На любой МБ их сотня. Не тереби мне нервные окончания, пожалуйста. Мир.

Это ты гонишь. Твое узкое мышление мне противно. На таких чипах используются шары для того, чтоб припаять к основной плате. Это аналог ножек. Я хотел объяснить понятно. При чем тут процы вообще или кроме ЦП других микрух не знаешь? На любой МБ их сотня. Не тереби мне нервные окончания, пожалуйста. Мир.

*** ну не тупи...я оруууууууууууу,сразу видно у кого узкое,на чипсетах пяточки (контакты)и на них носят шарики(bga):рл::іржач:у тебя хоть есть паяльная станция ?Нет в природе названия на bga чипсетах -ножки,есть понятие шарики,походи по узнавай и не позорься:рл: https://ru.wikipedia.org/wiki/BGA

*** ну не тупи...я оруууууууууууу,сразу видно у кого узкое,на чипсетах пяточки (контакты)и на них носят шарики(bga):рл::іржач:у тебя хоть есть паяльная станция ?Нет в природе названия на bga чипсетах -ножки,есть понятие шарики,походи по узнавай и не позорься:рл: https://ru.wikipedia.org/wiki/BGA
Я закончиваю этот бессмысленный спор. Ты знаток, у тебя есть станция, шарики. Все, это мы выяснили. Молодец. Будь здоров.

Сегодня мне везёт. Троллины и умники в каждой теме. Надо в лотерею играть сегодня

хлопчики не ссорьтесь! через час Зая с новым лэптопом вернется )))

Я закончиваю этот бессмысленный спор. Ты знаток, у тебя есть станция, шарики. Все, это мы выяснили. Молодец. Будь здоров.

вот память ддр3 (битые блоки,после перекатки работает идеально)и мать лично восстановлено мной,мать до перекатки bga шаров(отвал чипсета,после таких как ты умельцев прожарки ,шары слиплись),хф спецом показал,ты хоть свою работу покажи или гуглишь :D никто не называет их ножками а есть название площадка (контактная и шары):рл:

Останнє редагування:
теперь точно тема скатилась в УГ

И вот....:кручусь:

b846f58b1ed5f888a.webp

Назад
Зверху Знизу