Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Девушка минус странный ребенок.

Затем, что ребенок с особенностями поведения, а может и психики. Пошел в первый класс.
За такими детками глаз да глаз нужен. Умных советов со стороны всегда много, а ребенок - один. :)
Не забываем об уровне педагога, опытному разрулить ситуацию зачастую не сложно, только где же таких взять, на всех не хватит.
И не факт, что ребенок с какими-то прямо особенностями психики, выше уже писали, что надо разбираться, еще не известно, что там было на самом деле, в той же ситуации с поломанными линейками.

Доброго утречка. :)

У меня предложение. Если вы не хотите марать руки и противник этих методов воспитания, то попросите компетентное литсо. Оно сделает свое дело, а вы ни в чем не виноваты и сохраните свою репутацию. Я про охлап вашему обнаглевшему дитю.:D

Всем здрасьте.
e2098a5e8e87072b731cab7.webp

Доброго утречка. :)

У меня предложение. Если вы не хотите марать руки и противник этих методов воспитания, то попросите компетентное литсо. Оно сделает свое дело, а вы ни в чем не виноваты и сохраните свою репутацию. Я про охлап вашему обнаглевшему дитю.:D

А если не хотите марать язык, наймите для вашей жены кого-то, кто готов это сделать за вас...

Да-да....:D

Малой когда рос,я не мог понять в кого он такой,в меня или мать.После 5 класса стало понятно))),дз не задают,но дневник красный:) Школу закончил и сказал,я больше учиться не буду и тчк,пошёл на спорт,теперь заведующий кинолгическим центром:yahoo:.Мы вместе его вырастили,но судьба развела нас и я не жалею. Думаю ещё отцом стать:)

Малой когда рос,я не мог понять в кого он такой,в меня или мать.После 5 класса стало понятно))),дз не задают,но дневник красный:) Школу закончил и сказал,я больше учиться не буду и тчк,пошёл на спорт,теперь заведующий кинолгическим центром:yahoo:.Мы вместе его вырастили,но судьба развела нас и я не жалею. Думаю ещё отцом стать:)

В смысле - развела? Ну с сыном же общаетесь?...)))

Назад
Зверху Знизу