Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

то шлюху они снимут на ночь, а тут на неделю и потом наведоваться можно поебывать. за 20 долларов
та ну. тратить свой отпуск на то, что можешь получить в своем городе за те же деньги в течении одного дня?

Тема скатилась от воспитания к еблям. Это жир:D вывод - любое воспитание это ****. Ментальная или физическая.

в моем понимании , наши бабы просто не умеют нормально трахаться. для людей с незамысловатыми потребностиями типа турецких приматов это нор, но для людей которые хотят и любят трахаться это ну такое - конечно на безрыбьи рыба даже глист... но заебывает

хорошо, не буду спорить, наверно я не до такой степени опытная

смотри - я тебе расскажу про экономию.
Да в краткосрочной перспективе праста она дешевле. Типа удар 250 час 500. Казалось бы что такого? Но если ***** ее всю ночь то уже выходит расход достаточно весомый 3200 за ночь. При нормальном *****отоксикозе таких ночей выходит 4-5, плюс ограничения, туда низя так низя - типа такое. Тогда вступают капитальные вложения - вклвадываешься в бабу 300 долларов и неделю времени- потом ебешь ее на постоянной основе, без резинки и прочих ограничений, так выходит дешевле , на типа забегах неделя-полторы

логично)

Шо решили? Кто пойдёт?
Выезжаю с с. Салтовки.

там баня на ф1 есть с нормальной будуарой! на аркаде баню снимать дорого и будуара там не очень!
ну вот уже компания намечается. возьмите еще Кисо в баню - у него тоже хорошо получается обсуждать женские недостатки)))

Назад
Зверху Знизу