простоРом
П
Шо за Аркада? Это возле Аризоны? А добираться туда как? Это ж край географии....![]()
так я же на машине
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо за Аркада? Это возле Аризоны? А добираться туда как? Это ж край географии....![]()
ну к фригидности это минусов ну явно никак не добавляет
У этого бревна хоть сучок есть. Не то шо дупло какое-тоотож. рецепт с борщом намного проще
про бревно - если ты про мужиков - согласна )))
А я нет....![]()
или карандаш) говори как есть)))Это этого бревна хоть сучок есть
ты ей лучше очко порви, ах да у вас же не плотские отношения - вы же дружите!
статистика вещь упрямая, славянки не склонны к ****у. это факт. тут и спорить нечего. потому и бревна
а ведь наверняка сидит себе вполне прилично выглядящий взрослый человек лет под 40 возле компа в офисе, хорошо одетый и сотрудники знать не знают что умный интеллигентный алексей викторович пишет незнакомому человеку на форуме чтобы тот очко своей жене порвал
как не стыдно...
Та не надо никого никуда забирать. Я предлагаю максимум в центр на кофе.
Про беседку шутка была....![]()
Карандаш лучше точилкиили карандаш) говори как есть)))
Я всегда такой)что ты такой серьезный?![]()
мне? сочувствие не по адресу)на счёт карандашей сочувствую
Маяковского- Чернышевская "Кофелактика" сейчас поеду туда, кофе пить
потому что тем *****отаоксикозникам черножопым покажи пальчик они уже обкончаются, а до баб не доносят. ну вот чернильницы этим и пользуюбтся
Прозвучало как приказ!...
Слышала, Кола? Никакой Аркады!...)))
? я так не думаю
потому что нашим 20 долларов покажи и они возбуждаются, а турки черножопые ебут пока те сопят в лдве дырки, а ****, туркам много не надо, лежи не шевелись он сам все доделает, типа как бабой ******
боюсь спросить откуда знаешьтуркам много не надо, лежи не шевелись он сам все доделает