Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

ты ей лучше очко порви, ах да у вас же не плотские отношения - вы же дружите!

:D а ведь наверняка сидит себе вполне прилично выглядящий взрослый человек лет под 40 возле компа в офисе, хорошо одетый и сотрудники знать не знают что умный интеллигентный алексей викторович пишет незнакомому человеку на форуме чтобы тот очко своей жене порвал:D как не стыдно...

:D а ведь наверняка сидит себе вполне прилично выглядящий взрослый человек лет под 40 возле компа в офисе, хорошо одетый и сотрудники знать не знают что умный интеллигентный алексей викторович пишет незнакомому человеку на форуме чтобы тот очко своей жене порвал:D как не стыдно...

:іржач::іржач::іржач:

потому что тем *****отаоксикозникам черножопым покажи пальчик они уже обкончаются, а до баб не доносят. ну вот чернильницы этим и пользуюбтся

думаешь они только по этому сюда прут и тут женятся? я так не думаю

У меня тоже звезда была.... И ни одна собака не поздравила....:D

потому что нашим 20 долларов покажи и они возбуждаются, а турки черножопые ебут пока те сопят в лдве дырки, а ****, туркам много не надо, лежи не шевелись он сам все доделает, типа как бабой ******

ну помимо 20 долл еще надо сюда билет купить за 300-400 и тут жилье снять. неужели у себя там за 500долл не могут нормальную шлюху снять?
туркам много не надо, лежи не шевелись он сам все доделает
боюсь спросить откуда знаешь :D

Назад
Зверху Знизу