Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

Я ж грубый и не отесанный мужлан мужик, куда мне до высоких материй с замужеством. Я не понимаю зачем и для чего. А зачем какой-то ****ог?
так и скажи: гараж тебе дали, в квартиру пустили, а жениться не берут:D

все люди разные: и женщины, и мужчины. ты живешь в современном мире, а рассуждаешь совковыми штампами, когда за развод вызывали на партсобрания и тыкали пальцем всем коллективом,...Кисо, очнись. Будет тебе хорошо или плохо с определенным человеком, зависит от того, подойдете ли вы друг другу по характеру, интересам, в ****е...а дети - то приложение, они вырастут и у них будет своя жизнь. Да, дети - это определенная забота, и сраку поднять надо лишний раз, и позаботиться,...но ты превращаешь это все в такую проблему, что если бы все так думали, как ты, то детей бы, как делали спартанцы, "лишних" и "мешающих" сбрасывали бы с горы - делов-то:D

кстати, разведенных женщин ровно столько, сколько и мужчин. и дети у них ровно пополам, и заботы...но, как видишь, козлов больше, чем коз:D

я точно не в теме Малой? :D

таки найти бабу, которая в нем будет видеть мужика

Вот, мне кажется, тут и кроется противоречие. Если наш Вася, по условиям задачи, "омега" (думаю, мы с тобой примерно одни и те же источники читали и одинаково трактуем это понятие), то, мнэ-э-э...какие вещества должна принимать женщина, чтобы увидеть в нём мужика?

Рискну повторить очень крамольную мысль - страшилки про РСП очень любят обсуждать вот как раз такие управляемые омеги, на которых никто, кроме вот таких битых жизнью и ищущих удобного управляемого мужичка разведённых женщин с детьми, и не смотрит.

Остальные мужчины с ними либо просто не связываются, либо, по крайней мере, выбирают таких, с которыми возможно построить семью на адекватном фундаменте.

Без подтверждения серьезности твоих намерений тебя даже на ХФ не пустят, не то что в другое приличное место. Юзер при регистрации должен галочку поставить - с правилами согласен. :ідея:
И только женщины должны тебя пускать только за то, что ты есть, бубочка такая.:D
Не надо меня никуда пускать, сами просить будете. Главное подход. И я ни к чему не обязываю. И да, бабочка у меня нормальная, я даже пользоваться умею. Не про конечно, но достаточно будет.

Он не бубочка....Грозный альфа самец же....:D

Ідут альфы :D

41c976fa512adea421c40d1.gif

он демонстрирует, что хочет максимально унизить оппонента. женщину в данном случае. а интеллекта на большее, кроме ругательств - не хватает.

примитив :D
Да-да. Я утрировать люблю, сгущать краски. Чтоб супер грандиозная ***ня была. Крайность крайностей:D Такой вот я, ничего поделать не могу. Юношеский максимализм, дух революционера, только пассивного))) скоро овощем стану и буду бубнеть, а сейчас терпите и мойте руки с глазами

Да-да. Я утрировать люблю, сгущать краски. Чтоб супер грандиозная ***ня была. Крайность крайностей:D Такой вот я, ничего поделать не могу. Юношеский максимализм, дух революционера, только пассивного))) скоро овощем стану и буду бубнеть, а сейчас терпите и мойте руки с глазами

НетЬ.... Терпеть такое нельзя!...:D

Та это ппц. Если ты и в жизни так разговариваешь, то я не знаю.....
Я, *****, разговариваю, *****ц как воспитанно. Извините, простите. Вся эта ***ня с ебаниной :D Сорян, не удержался.
Это я только здесь такой))) а вообще зависит от ситуации. Такие моменты и в жизни так обсуждаю.

Есть черты, которые практически всем вам присущи в той иди иной степени.
какие черты? Измена, которая тебе видится в обязательном порядке??? так тут вы лучше бы за собой следили, ага ;)
Ага, повезло - *****ц! Встретил эту бабу в сорокет уже после того, как она родила от наркомана:клас::клас::клас:

Всем бы такого везения, и побольше!

пы.сы. Возьмем хорошенького мальчика Васю. Он влюблен в милую девочку Лену. Он такскает за нее портфель, делает домашки и дарит цветы. Лена говорит "вот бы мне такого парня как ты". ПОтмо иститут, курсачи, встречи "поплакаться в жилетку", и уход к очередному ебарю.
Потом у Лены свадьба, дети, измена, венерическая болячка, развод.
И тут вспоминают про Васю(после еще десятка неудачны попыток). "кстати где он?" Задается вопросом Лена.
Вася, потеряв голову от свалившегося на голову "счастья", в виде уже слегка обветшалой внешности, кучи психологических проблем и прицепа, в виде плодов былой любви, сломя голову бросается доказывать свою мужицкость, решая за Лену проблемы, подаренне ошибками молодости.
Лена, наконец, понимает, что для семейной жизни, как ни странно, подходят не эгоистичные альфы, а более мягкие и управялемые, и более социально адаптированные омеги.
В итоге Вася таки обретает свое неземное счастье, в виде Лены с прицепом, которая, периодически, будет поебыватсья с альфами(если внешность еще позволяет, а если не позвоялет с кем угодно) дабы поднять свою самооценку.

Счастье - *****ц.

Это вместо того, чтобы посллать Лену на *** и таки найти бабу, которая в нем будет видеть мужика а не дойную корову и тягловую лошадь в одном лице.

пы.пы.сы. Да, Вася на 90% виноват сам. Хуле спорить. Повелся на ваши байки про "настоящего мужчину"

А с чего ты взял, что Лена, которая вышла бы замуж за Васю сразу, будучи невинной, потом не подалась в загул, т.к не нагулялась? :іржач:

Назад
Зверху Знизу