Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

пы.сы. А потом мы удиваляемся, откуда ебанутые дети? С такими "воспитателями" чего уж удивляться. И еще несет свою вселенскую мудрость, почернутую в интеллектуальных статьях и телепередачах, в массы

Кто не умеет, учит, да, кисо?

Дарова пенсионеры )))
Ситуация коротко. Есть классная секси телка, не молодая и не старая ещё. Но ребенок у нее кусок припездка. Воспитания и манер - ска ноль. И ей похуй. А мне на людях стыдно. Ведь ни леща и ни подсракона не могу дать, хотя и плачу за все с ними. На попытки разрулить хотя бы устно эту ситуацию, она закрывает мне рот. Но она ска нравится мне, ебеца и готовит ахуенно, плюс не транжира.

Ребенок здоров физически? Многие проблемы, в том числе "расторможенность", могут иметь совершенно не психологические корни. С другой стороны, тревожность может быть вызвана тем, что он перестал доверять маме и пытается вернуть ее любым способом (

Ребенок это ее зона ответственности, помогите ей в этом разобраться

Тема скатилась в спор, кто лучше умеет воспитывать чужих пиздюков.

И чем....:D

Ребенок хотел колу. Вы ему навязали сок. Не ДОГОВОРИЛИСЬ с ним, я так поняла, а НАВЯЗАЛИ свое видение. Вызвали реакцию. Да, некрасивую, но - как умеет, как научили

Представьте, вы хотите машину определённой марки. Мечтаете о ней. Деньги копите. А кто-то, пусть даже близкий, говорит вам - да ну нефиг. У нее посадка низкая. С дачи картоху возить неудобно. Идет, и покупает вам Ниву. Потому что она практичнее. Предварительно вас не ПЕРЕУБЕДИВ
глупость же какая
сравнивать *хочу* несмышленого маленького ребёнка
и взрослого человека

глупость же какая
сравнивать *хочу* несмышленого маленького ребёнка
и взрослого человека

Ребенок тоже личность со своими желаниями. Нет плохих детей - есть плохое воспитание.!

а ты своей матери тоже задаешь этот вопрос? Это из-за обиды на нее ты ненавидишь всех разведенных женщин с детьми?

о еще одна психологиня:D
я солидарен с кисо, родители не в разводе если что, мама с папой любят друг друга:D

Чтобы стать авторитетом, надо быть авторитетом

С этим не спорю.

У меня другой вопрос к тем, у кого есть реальный опыт воспитания детей - а в 6 лет ребёнок, в принципе, способен признавать какой-то авторитет, кроме силового / ресурсного? (ну, типа, картина мира детского подсознания: кто кормит и может по шее надавать - тот авторитет, остальных буду прогибать под свои нужды)

Вопрос без подколок, если что.

Ребенок ососзнает, что ему на зиму наужна новая куртка, новые ботинки. Ребенок осознает, что сегодня надо что то готовить.

Ты вообще не читаешь, что я пишу? Где я говорил о глупости?
Я говорил о недостатке отпыта и неспособности, в силу этого, оценить характер тех или ных действий и поступков.
Для них жизнь еще игра. Которую можно переиграть, если что.
ощущение такое, что это пишет квалифицированный отец трех детей...

:D ага там же очередь стоит ждет пока она родит желательно не одного и ее с чужим ребеночком принять и любить больше, чем своего отпрыска:D я в ах*е от кол-ва неадекватных дамочек честно сказать:D

Так вот знаешь, что удивительно - находятся же желающие, и немало :незнаю:

Мне вообще начинает казаться, что популярные во всяких мужских движениях сказки на тему того, что "с РСП связываются только неудачники" - это именно сказки для самоуспокоения, потому что реальная жизнь знает немало примеров удачных повторных браков, где детей от первого брака любят не меньше, чем своих.

Назад
Зверху Знизу