Статус: Офлайн
Повідом.: 46580
Повідом.: 46580
да что мне представлять, я в реале вижу абсолютно другую картину))
это как в твоей головушке выглядит))
стоит такая дамочка на дет площадке памперс меняет, подходит к ней мужчина - девушка вы еще не в разводе или уже... Рядом дама проходит на работу едет, ухоженная красивая пахнет круто,фигура, шпилька подмигивает мужику, а он отворачивается ...фу... у тебя даже 1 ребеночка нет, вали дальше себе, позорище. Шл*ха! Учись как надо жить и показывает на повелительницу памперсов рукой падая на колени при этом![]()
Как у тебя всё просто. Такое чёрное и белое, аахуеть просто

да, иногда приходится применять шантаж, наказывать, но это не физическое воздействие. Это причина-следствие

ВидАл я разные воспитания... и с такой логикой как у тебя тоже. Из серии... Ребёночек (от трёх и старше).."случайно" бъет (в очередной раз) своей ногой по ноге (в этот раз) маму.. (которая ему не ту игрушку купила.. например) , а та ему "не надо-это плохо", он берёт палку (или что под руку попало) и бъет её , уже сидящую (на тот момент) по голове, а мама просто заплакала . Малой ****ЕЦ с нескрываемым удовольствием на лице переключается на.. кошку Дашку (и мама просто боится крикнуть за такое.. ведь это же травмирует её ребёнку психику")... Ведь такая "мама" никогда не ударит .. человека. Только вот каково поведение будет у такого "человека" когда он вырастет ? Лично для меня это не загадка.
ПовидАл я уже много разных... Безнаказанность-порождает зло (сказал мягко) и это аксиома.