Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

степень аутизма есть разная... есть даже такое понятие как "высокофункциональный аутист"... из признаков у этого ребенка: отсутствие реакции на замечания, плохая социализация в коллективе детей, агрессивность по отношению к близким...

Бг, нашел чем апеллировать. :D
Высокофункциональный аутист у нас каждый второй. И с ПТСР-ом каждый третий. А остальные просто недообследованные.

Modified Checklist for Autism in Toddlers, M-CHAT Early Screening of Autistic Traits Questionnaire First Year Inventory нет, не слышали...

Ты читать умеешь? Напиши. Названия. Где диагностируют аутизм до трех лет.
Ну, например - 5-я детская неврологическая больница.
Или Институт неврологии
Или Охматдет - Институт раннего вмешательства.

Вот что я прошу - писать по существу, а не названиями тестов кидаться. Это вообще ТС-у не поможет. Ты ж ему типа пользу принести хочешь - советики про невропатолога и мрт суешь. Так напиши умное что-то и толковое, а не названия тестов.

во первых. такой ответ сам говорит за себя. кроме того ты себя позиционируешь тут как "ни хуя себе мужик", а по факту даже стремаешься сказать кто ты.
во вторых. смайл в конце точно лишний.

Это всё только твои фантазии про обозначения :D

странно, а кто же эти тесты проводит то? toddler, first-year... ну да, ну да, явно не украинские медики, судя по названию...

Тебя самого это гребёт, кто их проводит? Или для поддержания беседы? :)
Я в теме диагностики аутизма в Харькове. Знаю, кто с этим работает. Где. Какие организации, бесплатно, не бесплатно. С каким результатом.
А ты тут распетушился, словно я твоему чсв на хвост каблуком наступила нечаянно.

А ты тут распетушился, словно я твоему чсв на хвост каблуком наступила нечаянно.
ты не тыкай мне, курка... самодиагностику аутизма проведи себе перед зеркалом... хотя по твоим высерам, мне и так все ясно...

Назад
Зверху Знизу