Статус: Офлайн
Повідом.: 126152
Повідом.: 126152
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
к невропатологу, ну и мрт наверное...Это надо кровь с пальчика взять, что бы понять?))
Боишься - опознают?...![]()
Да но но не совсем
А можно адвоката ??
А как будет лучше, согласиться или отрицать?
лучше сказать правду.
Пусть это останется неразрешимой интрижкой![]()
Про школу.
У них первый класс, они там все ещё как в садике. Несколько человек попали в один класс после садика. Учитель указывает на одну проблему, что он не то чтобы не слушается, он попросту не реагирует на любое замечание Учителя. Как будто не слышит. Так и с нами, когда хочешь обратиться или сделать замечание, как глухой. Ну кроме "пошли купим игруху новую". Отсюда и основная масса проблем, когда пытаешься в чем-то остановить его, словом не получится. Только приходится рукой его отдернуть и сотый раз повторить ему. Ему до сих пор чуждо что в компании детей игрушками надо делиться, уступать другим детям, особенно девочкам, что руки распускать нельзя, тем-более просто так. Все тщетно (((
Когда наступает вдовый момент иивпрягается его мамуля, он её начинает пинать, иногда по лицу может ей зарядить, говорит ей ужасные слова. Она конечно в ответ ему вешает, когда он её в лицо бьёт, но выглядит это жалко со стороны, ибо через 10 минут соплями потом обмениваются.
Меня к таким решениям вопроса просто не пропускает, моля пжди я сама. Но я всё же участвую и всегда напоминаю, что при таком поведении этих или тех ништяков больше тебе не видать.
И всё по кругу.
не аутист часом?
?Так и с нами, когда хочешь обратиться или сделать замечание, как глухой. Ну кроме "пошли купим игруху новую".
к невропатологу, ну и мрт наверное...
степень аутизма есть разная... есть даже такое понятие как "высокофункциональный аутист"... из признаков у этого ребенка: отсутствие реакции на замечания, плохая социализация в коллективе детей, агрессивность по отношению к близким...Аутист не будет требовать новых игрух. И манипулировать не будет.
А тут пацан манипулирует умело мамой и не хочет учиться, вот и все. Неинтересна ему учеба, нет уважения к учителю и учебному процессу, нет понимания "надо", есть только "хочу". Думаю, что элементы РАС присутствуют, но не критично. Воспитание ему нужно, мужское. А не медикаменты.
нетне аутист часом?
да понятно, в 6 летНо, судя по тому, что я прочла, там данного мальца пошлют. Не их клиент.
да. разные степени аутизма.степень аутизма есть разная... есть даже такое понятие как "высокофункциональный аутист"... из признаков у этого ребенка: отсутствие реакции на замечания, плохая социализация в коллективе детей, агрессивность по отношению к близким...
да понятно, в 6 лет
это диагностируют в 1,5-2...
какие шпаргалки? или применяется излюбленный метод для маскирования невежества - хамство?Аутизм?
Выбрось свои шпаргалки в унитаз.