Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Девушка минус странный ребенок.

меня же банят и бывает так без причины,поэтому предложил,какие подставы,не раздувайте ,а то больше на бабок возле подъезда похожи

Юрец, ну кто раздувает? Я тебе предложил способ, как загасить, а не раздуть.

Охуенный бизнес-план конечно, но штука уже освоена...:збентежений:

То ты другим рассказывать будешь. Если взяла бы штуку, то надо было бы Слобожанчанина банить. Если нет, - то вой был бы уже на всю Ивановскую. Юрец бы уж молчать не стал.:D

Ну ****ец :рл:
Все, завязываю с кофе...

Славон - я всё почти перечитал. Пишешь ты нудновато - это да. Но я уверен, что ты в реале хороший человек и желаю тебе удачи в работе и по жизни вообще.:пиво:

всрался что скажут что в тот день ты был в Харькове,решил посрать все по быстрому и надрочить людей мол не общайтесь с ним.мне пох

Юрец, ты норм хлопец. Только вспыльчивый и доверчивый очень.
И Слобощанчанин - норм. Он здесь троллит, но по некоторым косвенным моментам я вижу, что он хороший человек.
И Боцман - тоже отличный парень, уверен.

ЗЫ Я припезденный - да?:D

Спасибо, черный брат :пиво:
Теперь после твоих слов по сценарию я должен самозабаниться? :(

Сдурел? Обложи модерш матами в три этажа и они сами за оебя всю эту грязную работу сделают.:D

Зефир я вчера делал. Шприца нет кондитерского, вот такие какашки получились))) Не похож на магазинный по вкусу, но это был первый раз
9af1337a4b6ad48083d79a563ef1c6b8.jpg

Юрец, ты норм хлопец. Только вспыльчивый и доверчивый очень.
И Слобощанчанин - норм. Он здесь троллит, но по некоторым косвенным моментам я вижу, что он хороший человек.
И Боцман - тоже отличный парень, уверен.
:D

Аахуеть, все молодцы, а я притырошная!!!!!

Назад
Зверху Знизу