Статус: Офлайн
Повідом.: 12685
Повідом.: 12685
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Судя по тому как навигатор за мной бегает по всей теме,то если бы модеры действительно меня забанили за тысячу на месяц,то через день он бы им предложил 2 тысячи за то чтобы они меня разбанили.

он деревянный, так, для устрашения.
но об этом никто не знает.
охраняю я.. сутки через трое. писал же уже раз 25.
нет, я устал ее умолять.
мне срочно нужен новый объект для поклонения.

я уже немолодой.. поэтому думаю о пенсии.

да уж ее подружайка жрет в разЫ поболее)
я чтоле?
Да ты тут причем?
Ты ж не в состоянии за вечер пять ресторанов и три палатки посетить

Ага,расскажи.
Значит,как было дело.
Ты предложил 1000 гривен за то что меня забанят.
Понимая,что с таким прдходом никто банить не будет.Модеры не *****и,чтобы так подставляться.
Тем более,там прослеживался моментик,что ты хотел подставить Белкину.
Ну Белкина не повелась на это.
Тогда я предложил ваолне хороший вариант-я иду в самобан на месяц,ты ведешь девчонок с этой темы в кафе и оплачиваешь им счет на тысячу.
Ты же начал отговорки лепить-типа что ты пошел спать.
Я тогда приехал к тебе и стоял у тебя ночью за шторой.
Но ****** выйти.
Есть категория мужчин, которые вместо работы ищут оправдания собственной лени. Вот и работвют лоботрясы то сторожами, то охранниками, жалуясь на жЫзнь.пока есть силы и молодой не охранять надо а думать что то с перспективой,а там как знаешь
Это какой не молодой, если в твоем детстве/юности совка не было.я уже немолодой.. поэтому думаю о пенсии.
думаю, может по сварке еще разок стартонуть....
но, ****, лень... поедь, посчитай, потом поедь закупи материал, потом поедь - повари... а на выхлопе сраные монеты...
*****-*****... лучше поеду потаксую...
я предложил бан а не твой самобан не тот эффект,белкина сама решила да или нет ,подстава с мой стороны ?я об этом не думал а предложить тебя забанить и все,кафе и т.п твоя идея вот и веди нашелся рыцарь ***ть,а слабо просто так угостить? или привык выезжать за чужой счет?
посетить очень даже в состоянии![]()
Подстава - это ж подло!!!
Веди теперь Белкину с мужем в кафе, чтобы у нее хоть немного зажили моральные травмы.
Супер. Буду ждать вас в белочной на улице Кохання. Штука с собой будет, Навигатор уже не нужен.
****а тоже брать не стОит - он точно с женой припрется... Если не с двумя)
кто сказал? в такси нет затишьяибо в такси затишье до конца февраля...
и сколько в месяц ты получаешь?я ебашу сутки в охране, после суток, не заезжая домой, еще двое суток в такси.. потом домой поспать и снова в охрану.
Белкина протупила. Могла бы взять штуку, поделиться с нами(нам по 400 и ей 200, чисто за технику исполнения), я бы тебе написал какой-нибудь ***ни, ты бы на меня театрально вызверился, она бы тебя забанила и всё - штуцер освоен!![]()

у нас сосед по гаражам таксюк,каждый день ездит и судя по заточке ,дни удачные,на 2109 ездит 30-40 по моему шашкаЮрец, ты будешь со мной спорить про такси?
студенты разъехались, каникулы...
80% кассы в такси делают иностранцы.. которых сейчас почти не осталось.
Слышь - ты! Я вообще жену дома планировал оставить. Ну, одну, как минимум...

не считал
ну сколько в охране платят? и плюс столько же в такси.