Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

В отличии от тебя я детям не вру, прислушиваюсь к их мнению и использую более тонкую манипуляцию, чем запугивание+не встанешь сейчас - не получишь что-то там).
Подожди, дети разные бывают. Некоторым нужна игра престолов, некоторым просто по пиздаку, а некоторым чередовать. Зависит от умственных способностей.

Ну и поведай про эти манипуляции тонкие, мне надо. Очень я устал гаркать и повторять по 15 раз.

Смотрю овуляшки старые в стайку собрались и кидаются на ТС:D Тетки, вы чё? Фраголина скисшая была? Оно ж из химии, там киснуть нечему. Мы ж всю эту хуйню проходили на первых 200 страницах, про опиздюливание и т.д.
Детей и взрослых нужно пиздить, а также стариков. Короче всех.

Ваша мягкотелость сводит на нет любое наказание. Самое интересное, что мамки терпят унижения самих себя собственными детьми, как только мужик начнет что-то говорить, то он враг и падла.

Смотрю овуляшки старые в стайку собрались и кидаются на ТС:D Тетки, вы чё? Фраголина скисшая была? Оно ж из химии, там киснуть нечему. Мы ж всю эту хуйню проходили на первых 200 страницах, про опиздюливание и т.д.
Детей и взрослых нужно пиздить, а также стариков. Короче всех.

Ваша мягкотелость сводит на нет любое наказание. Самое интересное, что мамки терпят унижения самих себя собственными детьми, как только мужик начнет что-то говорить, то он враг и падла.
как только мужик " воспитает "себя до долларового миллионера,тогда он может себе позволить че-то там рассказывать чужим детям,даже лекции читать публике,а так, сам мамкин молодец,сам за собой тарелку научился после первого развода мыть да морожку детенышу купил и туда же

Я же не кричу на него, не дёргаю за руки. Это на плечах мамы со мной или без меня. У меня происходит разъяснительная беседа обычно после каких-либо происшествий. У нас с ним есть свои дела, например как и куда пойти, что делать дома, в какую игру играть будем.
Я просто не очень пойму что я делаю не так.

все так. единственное, если ребёнок сейчас сильно привяжется к тебе, а у тебя нет серьезных планов на продолжение жизни с ними вместе, то уево.

как только мужик " воспитает "себя до долларового миллионера,тогда он может себе позволить че-то там рассказывать чужим детям,даже лекции читать публике,а так, сам мамкин молодец,сам за собой тарелку научился после первого развода мыть да морожку детенышу купил и туда же
Это твое сугубо личное и субъективное мнение. То говорят, что чужих детей нет, теперь не говори ничего, это чужой. Заебали эти двойные стандарты.

Тётеньки, дяденьки терпят этих чужих детей исключительно из-за вас. Любовь или просто приятный человек, хочется быть. Во первых, ее ребенок это ежеминутное напоминание о бывшем, там и гены и все остальное. Во вторых, если на то пошло, типа не говори и не трож, то у этих мамок нет никакого морального права навязывать свое чадо на воспитание и требовать каких-то финансовых решений этой 30 килограммовой проблемы. Это касается мамки и ее козла, нам же можно помочь по мере сил и желания.

Дык пол шестого всего было то...
Люди в такое время работают.
Суши ели вечером(бля, шо ж вы от них так тащитесь, я мечтал о котлете с пюрешкой). Беседовали, как нам избежать ошибо, допущеных в предыдущий раз:)

)) ты уверен, что она вернулась с благими намерениями? а не,например, назло тому "козлу"?) или обчистить твою квартиру?)))

ps. да, котлета с пюрешкой у тебя будет, если сам приготовишь. Тогда же и узнаешь, что она тоже любит это больше, чем суши:D

Это твое сугубо личное и субъективное мнение. То говорят, что чужих детей нет, теперь не говори ничего, это чужой. Заебали эти двойные стандарты.

Тётеньки, дяденьки терпят этих чужих детей исключительно из-за вас. Любовь или просто приятный человек, хочется быть. Во первых, ее ребенок это ежеминутное напоминание о бывшем, там и гены и все остальное. Во вторых, если на то пошло, типа не говори и не трож, то у этих мамок нет никакого морального права навязывать свое чадо на воспитание и требовать каких-то финансовых решений этой 30 килограммовой проблемы. Это касается мамки и ее козла, нам же можно помочь по мере сил и желания.
С таким мнением не надо лезть к мамкам с детьми.ищите бездетных

ее ребенок это ежеминутное напоминание о бывшем

Я лично знаю несколько семей, которые сполне нормально живут, с детьми такого плана. Мужику надо голову подлечить, если он на этом циклится и при этом женится. Вот дите, вырастая, может начать выписывать то. что в него заложили еще до 5 лет, это да.
И знаю семьи с просто приемными детьми.
В общем, отношение мужчины к ребенку - это третье. Первое - отношение женщины к его воспитанию этим МЧ и второе отношение самого чада.

ТС, не ведись ты на этот бессознательный троллинг. Тут все такие расчудесные на словах, а как копнешь чуток, так анальные пробки из шкафа посыпятся и играющие с ними дети. Мужик алкаш, батя пидор, дед маньяк и детишки кошкам глаза достающие.

С таким мнением не надо лезть к мамкам с детьми.ищите бездетных
Опять исключительно личное мнение. Так бывает, что хотел письку, получил ее и встрял по самые помидоры. Не нужно ставить все в рамки, оно там не удержится

После какого-то возраста бездетная дама начинает вызывать легкое подозрение, что с ней не так ))))
А я тебе скажу, что с ней не так. Она ебнутая была изначально. Бывают исключения.

все так. единственное, если ребёнок сейчас сильно привяжется к тебе, а у тебя нет серьезных планов на продолжение жизни с ними вместе, то уево.
Даже если и так, то это проблемы его, ребенка, взрослой жизни. Ему родители травму уже нанесли. Так что вините первых двух

Есть просто чайлд-фри, осознанный выбор. Или болезнь.

Просто повод подумать :)
Я ж говорю, бывают исключения. Но как правило в наших широтах принято родит по быстрее, а если нет, то все - клеймо. Сейчас ситуация меняется в лучшую сторону, это про чайлдфри и карьеристов и просто адекватных людей. Скорее всего сказывается взросление, а то и рождение в неполных семьях.

ну тогда воспитывайте. я не поняла комментов про живи с мамой, денег давай и не лезь:незнаю: нельзя так совсем, ребёнок же будет воспринимать тебя как банкомат и не более

Я тоже:незнаю:
Мне вон злые тетки без оргазма которые, советуют бросить их

А долларовый миллионер это показатель чего? У них как раз времени на своих отпрысков нет, в погоне за миллионами. Рассказать он сможет только как заработать. А мы о воспитании говорим.

Назад
Зверху Знизу