Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

А пипитр не замерзнет?

Спілкуюсь із товаришем-урологом.
- Ех, Юра, люблю я Водохреще!
- Ну, так, гарне свято...
- Та я не про то. Минулого року я після цього свята собі компа толково проапгрейдив, а цього, напевно, плейстейшн куплю, прошку. В мене після тих ополонок стільки клієнтури, ти не уявляєш!..

Зі святами, православні!
Святкуйте з головою і не вірте у всілякі забобони: гріхи змиває не холодна вода, а каяття і добрі справи.

:D

Здрасьте. Коротко о погоде...

3f9bd4ee7b8ead7e304f97.webp

Спілкуюсь із товаришем-урологом.
- Ех, Юра, люблю я Водохреще!
- Ну, так, гарне свято...
- Та я не про то. Минулого року я після цього свята собі компа толково проапгрейдив, а цього, напевно, плейстейшн куплю, прошку. В мене після тих ополонок стільки клієнтури, ти не уявляєш!..

Зі святами, православні!
Святкуйте з головою і не вірте у всілякі забобони: гріхи змиває не холодна вода, а каяття і добрі справи.
:іржач: :клас:

Сидвал уже писал, что работы прибавляется. И советы давал, как правильно нырять. Но я даже на спор не стала бы....

Завораживает, но я б туда не поплыла (наверное).
Мне страшно, что в бок волна ударит и фсё.

Ну че, романтика, ептить:D
А ведь корапь поболе яхты Абрамовича будет

При боковой волне "фсё" не наступает, но по правилам навигации и судоходства борт нельзя подставлять под волну.

А парусная вообще идет с креном 10-20 градусов, это и пол и стены и все в таком положении.

я когда-то плавала на кораблике (яхте?) - брали тур вокруг острова на целый день. так классно - в течении дня на борту "все включено" - плыви и наслаждайся. но... из 20 чел на середине путешествия рыгали 10 :D
это была жесть. в туалет очередь, поэтому некоторые рыгали даже за борт. я каким-то чудом нет) но хоть вкусняшки все были мои - есть как-то не хотелось :D

Назад
Зверху Знизу