Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

я когда-то плавала на кораблике (яхте?) - брали тур вокруг острова на целый день. так классно - в течении дня на борту "все включено" - плыви и наслаждайся. но... из 20 чел на середине путешествия рыгали 10 :D
это была жесть. в туалет очередь, поэтому некоторые рыгали даже за борт. я каким-то чудом нет) но хоть вкусняшки все были мои - есть как-то не хотелось :D

И это при штиле и в эксккрсионном ключе.
Но диванные эксперты, насмотревшись романтичных картинок из фильмов, представляют, что переход через океан, это такое себе занятие...как поход на кухню за бокалом шампанского))

И это при штиле и в эксккрсионном ключе.
Но диванные эксперты, насмотревшись романтичных картинок из фильмов, представляют, что переход через океан, это такое себе занятие...как поход на кухню за бокалом шампанского))

волны немного были. не штиль прям. но мы решили - ниче страшного)
там еще проблема в том, что, даже если тебя не укачало, становится плохо от вида других рыгающих :D
мужу было плохо от вида этих всех) говорил - пока никто не рыгает - все норм)

волны немного были. не штиль прям. но мы решили - ниче страшного)
там еще проблема в том, что, даже если тебя не укачало, становится плохо от вида других рыгающих :D
мужу было плохо от вида этих всех) говорил - пока никто не рыгает - все норм)

Ну штиль и подразумевает легкий бриз и рябь на поверхности. В море- океане не бывает глади, как стекло.
Не быть твоему космонавтом:D

А правду говорят, что на огромных судах, типа Коста Конкордия, нет качки?

Там вроде бы стоят какие-то " противоукачиватели"....)))

А правду говорят, что на огромных судах, типа Коста Конкордия, нет качки?

Там вроде бы стоят какие-то " противоукачиватели"....)))

Смотря в какой шторм попадет.
Есть системы, но они всего лишь снижают амплитуду, но не убирают полностью.
Не могу с тел видео вставитть, в ютубе есть ролики, когда на судах похожего класса и бассейны разливались, попадая в шторм.

Смотря в какой шторм попадет.
Есть системы, но они всего лишь снижают амплитуду, но не убирают полностью.
Не могу с тел видео вставитть, в ютубе есть ролики, когда на судах похожего класса и бассейны разливались, попадая в шторм.

Представляю состояние пассажиров....:D. Многие ночевали ближе к спасательным шлюпкам, наверное....)))))

Представляю состояние пассажиров....:D. Многие ночевали ближе к спасательным шлюпкам, наверное....)))))

Норм состояние:D
Сидишь и ждешь, вариантов больше никаких)
И сверху прет от качки, а снизу от страха)))

Нет, это паром морской.
Круизные лайнеры больше.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну такой будет качать только если трансконтинентальный маршрут. в Средиземном море, например, его не раскачать)

ну такой будет качать только если трансконтинентальный маршрут. в Средиземном море, например, его не раскачать)

Угу.
Так он межконтинентальный и есть)
Речь то изначально про "фу, на тузике по донцу, вот бы на яхте да через океян...":D

Назад
Зверху Знизу