- Повідом.
- 53635
шо ты, надолго?
Та пока осматриваюсь, шо к чему.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шо ты, надолго?
А пипитр не замерзнет?![]()
Та пока осматриваюсь, шо к чему.
Я как-то пропустила - давно ты в Винницкой области живёшь?Катаю конечно. Предлагал поехать на ёлку в Винницу. Мы живём 100 км. Не хочу, не буду, там выходной, людей много. А я предлагай прогулку по набережной и хорошо покушать. Вроде на четверг перенесли
Приходилось бывать в Винницкой области, уютные городкиЕсть. У меня даже в городе на 20 000 населения есть барбер
Достаточно написать, что ты без белья, как подумают, что ты кого-то этим хочешь пойматьот кого?вот глупостями я еще не занималась
от того что кто-то что-то там себе подумал у меня ничего не поменяется))
Уже три года, как сослалиЯ как-то пропустила - давно ты в Винницкой области живёшь?![]()
Мне почему-то казалось, ты в Харькове.
Приходилось бывать в Винницкой области, уютные городкиА это ж ты только тут на форуме пишешь по-русски, там-то тільки українською
![]()
Ну сомневаться можно во всем, не имея практики.Тут спорить не буду, хотя по поводу 1-го варианта че-то сомневаюсь...
Отож....ти була на тій яхті?
От качки есть какие-то таблетки.
Я в интернетах читала рассказ от лица девушки о свадебном путешествии через Атлантику. На небольшой яхте.
Запомнилось описание панического чувства, которое ее охватило на 3-й неделе плавания - вода, вода, кругом вода, и второе, что запомнилось - это как ее критические дни привлекли к судну акул. Не буду врать как именно. То ли выкинула в воду, то ли хз.
Ощущение сложилось, что в день окончания своего романтического путешествия она была счастливее, чем в день Х.![]()
ты поаккуратнее
тут тьотки заманивают и малолетних пиздюков навешивают
То есть родом ты из Винницкой, а Харьков понаехавший был?я прикинул куркулятором, что мне делать на зп мою в Харькове и понял, что ничего не делать, скорее сваливать туда, откуда принесло
в смысле матерныйкогда совсем накипает, то на русский перехожу.
Работы вагон, но оплата не очень была. Нужно было хату искать. Я не специалист в какой-то области. Продавцу платили не много. Как раз в ноль жить, делать выгоду всем, кроме себя. Работа достала, езда на зелёных полнющих, скрипящих и смердящих маршрутках ещё больше надоела. Да и хватит жить в одном месте))) В стране ещё много городов. Одесса, Львов, Днепр.То есть родом ты из Винницкой, а Харьков понаехавший был?![]()
Неужели в Харькове работы меньше/зарплаты хуже?
в смысле матерный![]()
А пипитр не замерзнет?![]()
Что это такое?
Пиписька. Потом циститы, воспаление вульвы, запльована пiдлога, лiкарiЧто это такое?
Ага. Пойдешь в больничку с болями со стороны почек, они тебе уколят антибиотик и сразу же капельницу вманьдят с антибиотиком. И даже сильно разбираться не особо будут
Ага. Пойдешь в больничку с болями со стороны почек, они тебе уколят антибиотик и сразу же капельницу вманьдят с антибиотиком. И даже сильно разбираться не особо будут
Скучные какие, в тазике грести по каким то речкам.нет, чтобы на яхте по океану
Ты в этой яхте через 15 минут заблюешь всю каюту
Утреннего кофейка и 3-минутного релакса всем.![]()
ты поаккуратнее
тут тьотки заманивают и малолетних пиздюков навешивают