Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

Я вот, почитал тему, и у меня возник вопрос.
Если у нас куда не плюнь, попадешь в мамку-проффесора по етской психологии, по совместитесьтву ыксперта в воспитании, откуда такое количество малолетних долбоебов и шалав?

кто бухает в подъездах, курит за школой, нихуя не могут освоить школьную программу, и нуждаются в репетиторах, бузе которых мы, каками то чудсным образом обходились. Откуда это все?

Мое предположение зсключается в том, что школа, как воспитательный инструмент утратила свои рычаги влияния, а родители не смогли или не сумели их подхватить. У нас же все дети теперь индивдуальные дохуя, ародители дохуя умные и больше всех знают. На родительских собраниях не родители краснеют за оболтусов, а учителя, выслушивая истошные вопли родителей "какого хуя у него такие хуевоые оценки, блджад!?!?!?!?!!!!!?????"
Хуй малолетнего пиздюка напугаешь походом к завучу, к директору. Им пахую.
Если для нас вызов родителей в школу был архипиздецом то щас...
Снимаю шляпу! :yahoo:
Добавить практически нечего:пиво:

Про школу.
У них первый класс, они там все ещё как в садике. Несколько человек попали в один класс после садика. Учитель указывает на одну проблему, что он не то чтобы не слушается, он попросту не реагирует на любое замечание Учителя. Как будто не слышит. Так и с нами, когда хочешь обратиться или сделать замечание, как глухой. Ну кроме "пошли купим игруху новую". Отсюда и основная масса проблем, когда пытаешься в чем-то остановить его, словом не получится. Только приходится рукой его отдернуть и сотый раз повторить ему. Ему до сих пор чуждо что в компании детей игрушками надо делиться, уступать другим детям, особенно девочкам, что руки распускать нельзя, тем-более просто так. Все тщетно (((
Когда наступает вдовый момент иивпрягается его мамуля, он её начинает пинать, иногда по лицу может ей зарядить, говорит ей ужасные слова. Она конечно в ответ ему вешает, когда он её в лицо бьёт, но выглядит это жалко со стороны, ибо через 10 минут соплями потом обмениваются.
Меня к таким решениям вопроса просто не пропускает, моля пжди я сама. Но я всё же участвую и всегда напоминаю, что при таком поведении этих или тех ништяков больше тебе не видать.
И всё по кругу.

Про школу.
У них первый класс, они там все ещё как в садике. Несколько человек попали в один класс после садика. Учитель указывает на одну проблему, что он не то чтобы не слушается, он попросту не реагирует на любое замечание Учителя. Как будто не слышит. Так и с нами, когда хочешь обратиться или сделать замечание, как глухой. Ну кроме "пошли купим игруху новую". Отсюда и основная масса проблем, когда пытаешься в чем-то остановить его, словом не получится. Только приходится рукой его отдернуть и сотый раз повторить ему. Ему до сих пор чуждо что в компании детей игрушками надо делиться, уступать другим детям, особенно девочкам, что руки распускать нельзя, тем-более просто так. Все тщетно (((
Когда наступает вдовый момент иивпрягается его мамуля, он её начинает пинать, иногда по лицу может ей зарядить, говорит ей ужасные слова. Она конечно в ответ ему вешает, когда он её в лицо бьёт, но выглядит это жалко со стороны, ибо через 10 минут соплями потом обмениваются.
Меня к таким решениям вопроса просто не пропускает, моля пжди я сама. Но я всё же участвую и всегда напоминаю, что при таком поведении этих или тех ништяков больше тебе не видать.
И всё по кругу.

Я тебе уже говорил. Просто не встречайся с ней когда она с дитенышем.

Пусть мать сводит к неврологу. Это не только проблемы воспитания. Тут без медикаментов никак. У ребенка скорее всего есть проблемы со здоровьем, и чем раньше начать лечить, тем лучше. Если мать скажет что само пройдет, вырастет - одумается, то она сама неадекватная. Есть проблева - надо ее решать

его мамуля, он её начинает пинать, иногда по лицу может ей зарядить, говорит ей ужасные слова.
это абсолютно нормальное следствие тех методов воспитания, которые в теме накидали всякие монтессори ))) поезд уже ушел...

Назад
Зверху Знизу