Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

Сам наблюдаю. Жена брата сошла с ума после рождения ребенка. На год своего пацана она за всех решила, что все приедут на праздник. Рассказала что к чему и кто что делает, но не было озвучено несколько человек. Как-будто они не в счёт. Это отчим мой и брата, моя мадам с малым. Было сказано и передано, что я беру маму и машиной ломлюсь 400 км в одну сторону. Аргументировав как обычная ТП, когда Кирилл вырастет, он спросит где фото с моего года. Кирилл это племяшка и ее сын. Это пиздец.
стесняюсь спросить - а брат/муж где в это время был?))
зы. я понимаю что тебе накипело. :) без обид.
..видела и похуже истории *на год*
А што тебя смутило?
меня?)) ничего. :)
просто ты так лихо переносишь схему ранговых отношений в армии на семью что просто ах..:любов: :D
хотя да..поспорить с моделью в которой приказы выполняются беспрекословно и ходят строем тяжело))

С определенного вощраста ребенка надо приучать к тому, что он не пуп земли. Что полная его свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека.
Что родители тоже люди, сосвоими интересами и свободами.

В протвином случае растет упырь, которій считает, что только его интерсы имеют значение, а на других можно класть с прибором. Потмоу что он так привык в семье.

Прчием. Такая хуйня боком потом выйдет и родителям и самому упырю.

тенденция такова, што по мере взросления челвоек все меньше взаимодейтсвует с родителями и все больше с окружающим миром. И привыкши к тому, что родители ради него жертвуют собой безвоздмездно люто-бешено фаломорфируют, когда не видит этого от остального окружения. Как так? Ему не все должны? Шо за нахуй?
Тогда этот индивид старается сбежать от окружающего мира в уютненький и привычный мирок к родителям. Замыкается.
Дальше как снежный ком.

просто ты так лихо переносишь схему ранговых отношений в армии на семью что просто ах..:любов: :D
хотя да..поспорить с моделью в которой приказы выполняются беспрекословно и ходят строем тяжело))

А я, как раз, говоил не про приказы, а про отношения.
И про то, что там человек лишается постоянного защитниуа в лице мамки, который ВСЕГДА становился на его сторону, чего бы тот не натворил.
И открывается совсем другая картина мира.

хорошо, детские осбудсмены! какие методы наказания тогда использовать в воспитании? был свидетелем, как одна мамаша на площадке, так же рассуждающая в модной манере "никакихшлепков" унижала ребенка при других детях так, что у ребенка начиналась истерика... это конечно тоже крайность, но словами можно ранить гораздо больнее... шлепок - как укол: быстро и эффективно. ребенок уже через пять минут снова весел и в игре, а урок запомнил...

Вот тут неплохие советы:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И да, они сработают с любыми детьми.

не сработают... ссылка не работает...

спасибо) #а можно я не буду.
смотреть на мир через призму отношений в казарме. :)

Ты думаешь казарма или тюрьма, в этом плане, дохуя отличаются от класса в школе, группы в универе или коллектива?

не сработают... ссылка не работает...

Вот:

Для того, чтобы наказания принесли пользу, а не становились просто способом разрядки расстроенного, уставшего, беспомощного родителя, нужно соблюдать следующие правила:

Главное правило вытекает из базовой потребности, которая есть у каждого ребёнка — потребности в привязанности. Родитель для ребёнка, прежде всего, источник защиты, детям нужна забота сильного и ответственного взрослого, который априори находится выше и доминирует, но не для того, чтобы подчинять и угнетать, а для того, чтобы помогать и защищать. Когда безопасная привязанность сформирована, между ребёнком и родителем устанавливается очень тесная связь, которая сильно упрощает взаимодействие и делает малыша послушным. Наказывая ребёнка, важно сохранять к нему уважительное отношение.

Для того, чтобы урок был усвоен, ребёнок, в первую очередь, должен понять, осознать, в чём он не прав, прочувствовать последствия своего проступка. И эти последствия — не ремень или крик разгневанного родителя, не лишение сладкого или запрет выходить из дома. Это что-то, что непосредственно вытекает из содеянного. Например, опоздал домой и не позвонил, значит, не умеешь планировать свое время и тебе еще рано гулять по вечерам с друзьями. Кричишь и плачешь на площадке или в магазине — мне очень жаль, но это настолько портит моё настроение, что сейчас я не хочу больше продолжать прогулку и нам придется вернуться домой. Не сделал домашнее задание вовремя — значит придется делать перед сном вместо мультика или вечернего чтения. Если ты обидел кого-то и не извинился, то с тобой больше не захотят играть. Суть такого метода в том, что на каждый свой поступок ребёнок получает ответ от самой жизни. Это помогает ему обрести ориентацию в том, как устроен мир. Именно такая тактика учит детей в дальнейшем предвидеть последствия своих действий, почувствовать сожаление из-за того, что получилось плохо.

У ребёнка ни при каких обстоятельствах не должно возникать сомнения в том, что родители любят его таким, какой он есть. Он должен понимать, что его будут принимать независимо от его поступков. Именно поэтому наказывая, важно сфокусироваться на проступке, а не на личностных особенностях ребёнка. Если, например, малыш, играя с едой, разлил суп, не стоит говорить ему, что он «растяпа» — достаточно просто объяснить, чем его поступок плох и для закрепления полученного опыта предложить ему тряпку для уборки.

Наказывая малыша, стоит сосредоточиться на том, чтобы остаться во взрослой позиции. Если в момент разговора с ребёнком родитель чувствует раздражение или отчаяние, это значит, что из позиции взрослого его выбило. Это часто случается, когда детские слёзы, капризы и истерики пробуждает в нас внутреннего ребёнка — тогда мы становимся беспомощны. В этом случае стоит задать себе вопрос «Сколько мне сейчас лет?», отойти в сторону, немного остыть и только после этого возвращаться к разговору. Например, в ситуации, когда ребёнок отказывается выключать телевизор, но большое количество мультиков ему определённо не идет на пользу, мама из взрослой позиции может сказать так: «Мне очень жаль, но я не могу разрешить тебе посмотреть второй мультик, потому что если ты смотришь два подряд, то потом у тебя бывает истерика, и настроение у всех портится».

Быть последовательными, постоянным и предсказуемым в своих требованиях и реакциях. Это значит, что внутри семьи должна существовать некая единая концепция того, что можно, что нельзя, что такое хорошо, а что такое плохо. Ребёнок должен быть посвящён в нюансы этой концепции и твёрдо знать, за что его могут наказать. При этом способ реагирования родителей не должен зависеть от настроения, погоды за окном и времени года. Например, если мама в хорошем настроении просит ребенка выключить телевизор, а он начинает капризничать и не выключает, она, улыбаясь, разрешает ему продолжить. Но в той же ситуации, если у мамы настроение плохое — она начинает скандалить, кричать и скорее всего накажет малыша. При таком положении дел ребёнок просто не в состоянии усвоить, что ему можно делать, а что нельзя.

Очень важно в разговоре с ребёнком о плохом поведении использовать так называемый «временный» язык, а не постоянный. Например, «ты только что сломал игрушку, теперь тебе придется некоторое время поиграть без нее», вместо того чтобы сказать «ты всегда все ломаешь! Больше я тебе игрушки никогда покупать не буду». Используя такие слова как «никогда, ни за что, никому», вы рискуете не выполнить данное обещание и потерять доверие.

Наказание должно соответствовать возрасту ребёнка. Бесполезно пытаться что-то объяснить и читать лекции двухлетнему малышу, потому что он просто на просто не способен усвоить то, о чем вы ему говорите и не может концентрировать произвольное внимание дольше пяти минут. Точно так же не имеет смысла в качестве наказания запрещать есть сладкое подростку.

Наказание должно быть справедливым и соответствовать серьёзности поступка.

Ни в коем случае нельзя пугать и запугивать ребёнка — это верный способ научить его врать и выкручиваться.

Всегда, при любых обстоятельствах помните о самой большой ценности, которая у нас есть — о душевной связи с ребёнком. Ведь, если задуматься, становится очевидным, что ни один испорченный диван или плохая отметка в школе, лишние 30 минут у компьютера или потерянный телефон не стоят того, чтобы эту связь надорвать, омрачив образ внутреннего родителя, который каждый из нас слышит где-то в душе, когда так нужна защита, поддержка, любовь и принятие.

Вот:

Для того, чтобы наказания принесли пользу, а не становились просто способом разрядки расстроенного, уставшего, беспомощного родителя, нужно соблюдать следующие правила:
спасибо, все это нифига не сработает в возрасте 2,5-4 года...

Я вот, почитал тему, и у меня возник вопрос.
Если у нас куда не плюнь, попадешь в мамку-проффесора по етской психологии, по совместитесьтву ыксперта в воспитании, откуда такое количество малолетних долбоебов и шалав?

кто бухает в подъездах, курит за школой, нихуя не могут освоить школьную программу, и нуждаются в репетиторах, бузе которых мы, каками то чудсным образом обходились. Откуда это все?

Мое предположение зсключается в том, что школа, как воспитательный инструмент утратила свои рычаги влияния, а родители не смогли или не сумели их подхватить. У нас же все дети теперь индивдуальные дохуя, ародители дохуя умные и больше всех знают. На родительских собраниях не родители краснеют за оболтусов, а учителя, выслушивая истошные вопли родителей "какого хуя у него такие хуевоые оценки, блджад!?!?!?!?!!!!!?????"
Хуй малолетнего пиздюка напугаешь походом к завучу, к директору. Им пахую.
Если для нас вызов родителей в школу был архипиздецом то щас...

стесняюсь спросить - а брат/муж где в это время был?))
зы. я понимаю что тебе накипело. :) без обид.
..видела и похуже истории *на год*

меня?)) ничего. :)
Скорее возмутило. Брат был в Чехии, скоро должен был приехать. К тому же всем навешали ярлыков. По этому, желание посещать их дом отпало надолго. Я как приличный брат своего брата отправил денег на племянника и все. Такое ощущение, что барышни рожают на выставку детей и попробуй не отреагируй. Заебали меня люди. Где эта кнопка похуизма? Как включить режим правильный?
Вот никак мамки не поймут, что всем похуй на не своих детей. Соседям, прохожим, людям на остановке, в транспорте. Очень часто родителю или обоим похуй. В больнице врачишкам. Есть хорошие педиатры и дантисты, они человечные, но не более.

И скажите, для чего вы рожаете детей если у вас ещё очень огромная пачка нереализованных желаний? Эти проглоченные мечты выливаются в обиды, прятки за ролью "хорошей" мамки. Семейные траблы и алкоголизм мужика. Ибо он ощущает, что пиздец подкрался и стоит улыбается. Мамки не замечают, как решили пожертвовать собой, мужем, всем лишь бы дитятко жило богато и красиво. Очень ощущается этот выбор, папа теперь расходник. Пусть не ест, а доедает, не носит, а донашивает.
И самое главное обвинение. Дети РСПшек это отражение его родителей. Если со стороны видно, что пиздюк слегка ебанутый, то мамка пусть вспомнит, как выясняла при нем отношения с бывшим. Сколько это тянулось. А то, блядь, гораздо рассказывать про настоящих мужиков.

Я вот, почитал тему, и у меня возник вопрос.
Если у нас куда не плюнь, попадешь в мамку-проффесора по етской психологии, по совместитесьтву ыксперта в воспитании, откуда такое количество малолетних долбоебов и шалав?

кто бухает в подъездах, курит за школой, нихуя не могут освоить школьную программу, и нуждаются в репетиторах, бузе которых мы, каками то чудсным образом обходились. Откуда это все?

Мое предположение зсключается в том, что школа, как воспитательный инструмент утратила свои рычаги влияния, а родители не смогли или не сумели их подхватить. У нас же все дети теперь индивдуальные дохуя, ародители дохуя умные и больше всех знают. На родительских собраниях не родители краснеют за оболтусов, а учителя, выслушивая истошные вопли родителей "какого хуя у него такие хуевоые оценки, блджад!?!?!?!?!!!!!?????"
Хуй малолетнего пиздюка напугаешь походом к завучу, к директору. Им пахую.
Если для нас вызов родителей в школу был архипиздецом то щас...

Я пятый год живу не в Украине и все время задаю себе вопрос: почему в Украине все вот как ты описал, а в некоторых других странах намного лучше?

И мне кажется, что одна из причин - отношение к детям.
Тут в школах учат родителей не срывать свои стрессы на детях, ездить с ними на великах по выходным и время от времени спрашивать, счастливы ли они. И да, бить детей в большинстве европейских стран запрещено законом.

Я пятый год живу не в Украине и все время задаю себе вопрос: почему в Украине все вот как ты описал, а в некоторых других странах намного лучше?

И мне кажется, что одна из причин - отношение к детям.
Тут в школах учат родителей не срывать свои стрессы на детях, ездить с ними на великах по выходным и время от времени спрашивать, счастливы ли они. И да, бить детей в большинстве европейских стран запрещено законом.

Отношение к детям - следствие.
Общий уровень культуры - вот первопричина.

И да, бить детей в большинстве европейских стран запрещено законом.
а в некоторых разрешено, и даже практикуется... к проведению досуга с ребенком и его внешлепкового воспитания это вообще никак не относится... как обычно, в воображении всех почитателей "прогрессивных методов воспитания" висит картинка ежедневного избиения несчастных малышей за любую провинность пьяным отцом тяжелыми предметами...

Тема - отличный мотиватор связыватсья с РСП.

Болше всего мне нравится, что бабы пишут "вот у одной моей подруги вообще все хорошо, хоть она и РСП, и у нее 3 прицепа от трех браков". И самое прекрасное тут, что они даже почти не пиздят. У подруги дейтсвительно все хорошо. А что там думает мужик? - Да кого это, в конце концов, волнует.

С другой стороны баррикад суровые мужики, которые говорят "да в гробу мы это видали". За что получают лучи поноса. Нимущщина! До этава нада дарасти!

Назад
Зверху Знизу