Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

мужчина - не пугало в семье.

На самом деле, ребенок больше воспринимает просто наблюдая. И чтоб его нормально воспитывать - не нужно его пиздить и на него орать. Проблема адекватности ребенка кроется в в отношениях мужа и жены.

Примитивная цепочка:
- для ребенка мама всегда самый близкий человек
- мама уважает и подчиняется мужу (я не про тиранизм и злоупотребление, просто связка ведущий-ведомый, кто лидер)
- Манипуляции с папой - не прокатывают, как прокатывают с мамой. Спрятаться за маму тоже не выходит. Ребенок принимает этого человека над собою, начинает его слушаться

второй пример:

- мама ведущая, она забирает зарплатную каточку у мужа, цикает на него при попытке просто вразумить ребенка, она лидер в семье, но она ввиду своей большей привязанности и целеустремленности (ребенок - центр вселенной для нее) - не может адекватно корректировать его поведение
- ребенок общается с мужем через маму, используя ее как буфер для собственной вседозволенности. Над ним в лучшем случае только его мама, а очень часто никого нет.

Вот и выходит, что две схемы. В одной здоровая семья, с четкой иерархией, а в другой дурдом. В одной треугольник, где с ребенком взаимодействует напрямую и отец и мать, и отец - вершина этого треугольника. А в другой буква "Г". А "Г" - оно и в африке "Г". Фигура неустойчивая и не замкнутая.

Попытался визуализировать написанное:

image.png

Что бы завоевать авторитет у малого создайте ситуацию, придумайте .
Ситуацию в которой малой должен будит обратится к вам . Если он не сделает этого то мамка ему писюн отрежит!
Мать ему потыкает, маме нужно показать что может быть с детьми которые перегибают палку, нарушают правила!
В данной ситуации виновата только мать!

Понаблюдайте за малым посмотрите мультики которые он смотрит, может там есть подсказка!
Вы наверное все не читали)) Ситуаций за 10 месяцев уйма была уже

Зря вы ей это показали, я бы еще поняла, если бы посчитали проблему общей и искали бы пути решения, а так... "минус странный ребенок".
Выглядит всё не слишком красиво. Девушка питает надежды на более серьезные отношения, вы ей это дать не можете или не хотите, без разницы. Сейчас чувствуете себя хозяином положения, т.к материально ей помогаете. Что вам сказать. Ваша жизнь и вам решать, кто я такая, чтобы осуждать. Но там , не за горами, недалекое будущее, где ваш сын обзаведется семьей и еще не факт, что вы с ним будете так часто общаться, как сейчас. А вы по сути, семейный человек, так может стоит определиться с дальнейшими планами. У вашей девушки сейчас золотое время и пик привлекательности, вариант "минус странный сожитель" не исключайте, она явно не дополучает то, что хочет.
Я не пойму, что вы про девушку фантазируете?

Вот накинулись, слово оргазм никому не знакомо, что ли? :D

В залежності від часу - може і змінитись

Назад
Зверху Знизу