Я так понимаю, приоритет - это кошелек?Пф.... Вот ты... Наивная...
Думаю, там барышня прекрасно понимает приоритеты.
Пофыркает для вида.... Да и смирится....![]()
Другой найдет при желании.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я так понимаю, приоритет - это кошелек?Пф.... Вот ты... Наивная...
Думаю, там барышня прекрасно понимает приоритеты.
Пофыркает для вида.... Да и смирится....![]()
Показал ей некоторые наброски от вас ))) обиделась![]()
О, я так могу старательно это делать что она ещё минуты две-три лежит дёргается вся![]()
Может эпилепсия?О, я так могу старательно это делать что она ещё минуты две-три лежит дёргается вся![]()
Ржот что ли?О, я так могу старательно это делать что она ещё минуты две-три лежит дёргается вся![]()
а чего тогда в программисты пошел?![]()
Почему то не удивлен
Вы наверное все не читали)) Ситуаций за 10 месяцев уйма была ужеЧто бы завоевать авторитет у малого создайте ситуацию, придумайте .
Ситуацию в которой малой должен будит обратится к вам . Если он не сделает этого то мамка ему писюн отрежит!
Мать ему потыкает, маме нужно показать что может быть с детьми которые перегибают палку, нарушают правила!
В данной ситуации виновата только мать!
Понаблюдайте за малым посмотрите мультики которые он смотрит, может там есть подсказка!
Я не пойму, что вы про девушку фантазируете?Зря вы ей это показали, я бы еще поняла, если бы посчитали проблему общей и искали бы пути решения, а так... "минус странный ребенок".
Выглядит всё не слишком красиво. Девушка питает надежды на более серьезные отношения, вы ей это дать не можете или не хотите, без разницы. Сейчас чувствуете себя хозяином положения, т.к материально ей помогаете. Что вам сказать. Ваша жизнь и вам решать, кто я такая, чтобы осуждать. Но там , не за горами, недалекое будущее, где ваш сын обзаведется семьей и еще не факт, что вы с ним будете так часто общаться, как сейчас. А вы по сути, семейный человек, так может стоит определиться с дальнейшими планами. У вашей девушки сейчас золотое время и пик привлекательности, вариант "минус странный сожитель" не исключайте, она явно не дополучает то, что хочет.
Поздно уже что-то менять![]()
Вот накинулись, слово оргазм никому не знакомо, что ли?![]()
Хоссподе. Один ты не знаешь. Это мем уже... Форумный.....![]()
Ну да, не знаю. Я ж на форуме не отвисаю постоянно, чтоб все мемы знать.