- Повідом.
- 126152
Показал ей некоторые наброски от вас ))) обиделась![]()
На что именно обиделась? Спроси.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Показал ей некоторые наброски от вас ))) обиделась![]()
Между прочим, мы в кино идём. .
И обиделась это не значит что мы не разговариваем)))
Между прочим, мы в кино идём. .
И обиделась это не значит что мы не разговариваем)))
ты ж не подкачай вечером, извиняйся старательно![]()
Что с форумом? Малая простынями грузит?![]()
ты ж не подкачай вечером, извиняйся старательно![]()
На что именно обиделась? Спроси.
О, я так могу старательно это делать что она ещё минуты две-три лежит дёргается вся![]()
То, как о малом отзывался.
Она сегодня такая любовная была, такие слова говорила пока реклама шла, я сам чуть не расстаял. Вот без нее хреново будет, как представлю. Эх..
Я сам по себе отходчивый. Когда выводит обоих, конечно желание сделать необдуманный поступок, но я потом отзожу да и этот парень что-то там вроде слегка усваивает и мы все обнимемся дружно. Но я понимаю так же, что через пол часа всё может повториться с Нова.
Вот сегодня, на перемене облил девочек соком и сломал им линейки. И всё порицания учителя как рикошет, похую то есть. А моя стоит краснеет слушает, а выйдя разводит с ни сопли опять. А для него осталось после этого в голове что ничего страшного я можно ещё раз так же. А когда я Влажу, то по её мнению я перегибаю с этим
может он социопат? Чисто по медицине
А что по-Вашему, она должна с ним сделать? Ребёнок знает в таком возрасте уже, что поступает плохо, то есть он специально привлекает к себе внимание, следовательно хулиганство детей - это невнимание родителей, либо недостаточно времени уделяют, либо ребенок не чувствует себя любимым, надо начинать с себя
Не, компашки любит![]()
О, я так могу старательно это делать что она ещё минуты две-три лежит дёргается вся![]()
Всем СН, мы спать ))
Очень правильная мысль, но нам , женщинам, сложновато это понять порой, любим и балуем, а малые садятся на голову. Без мужского воспитания тяжело.Вообще, ребенок должен давно понять, что он не центр вселенной, и далеко не все вокруг него вертится
Зря вы ей это показали, я бы еще поняла, если бы посчитали проблему общей и искали бы пути решения, а так... "минус странный ребенок".То, как о малом отзывался.