Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

Причем. Мы то особо их не котролировали, занимались стройкой, они тусвались сами. Тишина и покой.
У меня наоборот, если я работаю у ребенка начинаются нектролируемые истерики которые остановить невозможно, только я бросаю работу на несколько дней как он становится нормальным на 80%

Вопрос в подходе, как мне кажется. Скандалить и истерить при муже бесполезно. Хочшь - ешь, не хочешь - не ешь. Хочешь реветь - реви. А я пошел делом заниматься. И в таком случае ребенок понимает, что истерить, действительно, нет смысла. Смысл истерить, если никто не видит?
а потом соседи накатают заяву в соц службу что дидятко мучают, а на самом деле просто хрен забили на его истерики, а малой 1-4 часа орет дурниной, я лично сама с такими истериками сталкивалась, страшно потом что люди которые со стороны за стенами думают. и не шучу! реально орал по 3 часа, рекорд было 4! и это уже не грудной возраст.

я пробовала не реагировать, типа мож на публику играет, ушла голову мыть, пришла орет, включила музыку, он продолжает орать уткнувшись лицом в стул, я его попросила успокоится, еще сильнее ор, по сраке бесполезно, заебало меня это все и я купила успокоительное ему и забила хер на работу, спустя три недели общения с ним он стал себя вести гораздо лучше.
сухомлинский и монтессори аплодируют вам стоя!

давать отпор=постоять за себя, но это же не значит, что битьем. словом и поведением, прежде всего.

От далось тебе битьё...
Ты тут говоришь "надо объяснять, он все пойме!" и в то же время дочь учишь постоять за себя. Совом, поведением, а если надо будет - кулаками.

А все потому, что ты понимаешь, что мелкий пиздюк может пакостить умышленно, и если ему не дать отпор - никакие уговоры не помогут.

Назад
Зверху Знизу