Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

Сам наблюдаю. Жена брата сошла с ума после рождения ребенка. На год своего пацана она за всех решила, что все приедут на праздник. Рассказала что к чему и кто что делает, но не было озвучено несколько человек. Как-будто они не в счёт. Это отчим мой и брата, моя мадам с малым. Было сказано и передано, что я беру маму и машиной ломлюсь 400 км в одну сторону. Аргументировав как обычная ТП, когда Кирилл вырастет, он спросит где фото с моего года. Кирилл это племяшка и ее сын. Это *****ц.
стесняюсь спросить - а брат/муж где в это время был?))
зы. я понимаю что тебе накипело. :) без обид.
..видела и похуже истории *на год*
А што тебя смутило?
меня?)) ничего. :)
просто ты так лихо переносишь схему ранговых отношений в армии на семью что просто ах..:любов: :D
хотя да..поспорить с моделью в которой приказы выполняются беспрекословно и ходят строем тяжело))
 
С определенного вощраста ребенка надо приучать к тому, что он не пуп земли. Что полная его свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека.
Что родители тоже люди, сосвоими интересами и свободами.

В протвином случае растет упырь, которій считает, что только его интерсы имеют значение, а на других можно класть с прибором. Потмоу что он так привык в семье.

Прчием. Такая ***ня боком потом выйдет и родителям и самому упырю.

тенденция такова, што по мере взросления челвоек все меньше взаимодейтсвует с родителями и все больше с окружающим миром. И привыкши к тому, что родители ради него жертвуют собой безвоздмездно люто-бешено фаломорфируют, когда не видит этого от остального окружения. Как так? Ему не все должны? Шо за *****?
Тогда этот индивид старается сбежать от окружающего мира в уютненький и привычный мирок к родителям. Замыкается.
Дальше как снежный ком.
 
просто ты так лихо переносишь схему ранговых отношений в армии на семью что просто ах..:любов: :D
хотя да..поспорить с моделью в которой приказы выполняются беспрекословно и ходят строем тяжело))

А я, как раз, говоил не про приказы, а про отношения.
И про то, что там человек лишается постоянного защитниуа в лице мамки, который ВСЕГДА становился на его сторону, чего бы тот не натворил.
И открывается совсем другая картина мира.
 
хорошо, детские осбудсмены! какие методы наказания тогда использовать в воспитании? был свидетелем, как одна мамаша на площадке, так же рассуждающая в модной манере "никакихшлепков" унижала ребенка при других детях так, что у ребенка начиналась истерика... это конечно тоже крайность, но словами можно ранить гораздо больнее... шлепок - как укол: быстро и эффективно. ребенок уже через пять минут снова весел и в игре, а урок запомнил...

Вот тут неплохие советы:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.


И да, они сработают с любыми детьми.
 
не сработают... ссылка не работает...
 
спасибо) #а можно я не буду.
смотреть на мир через призму отношений в казарме. :)

Ты думаешь казарма или тюрьма, в этом плане, дохуя отличаются от класса в школе, группы в универе или коллектива?
 
не сработают... ссылка не работает...

Вот:

Для того, чтобы наказания принесли пользу, а не становились просто способом разрядки расстроенного, уставшего, беспомощного родителя, нужно соблюдать следующие правила:

Главное правило вытекает из базовой потребности, которая есть у каждого ребёнка — потребности в привязанности. Родитель для ребёнка, прежде всего, источник защиты, детям нужна забота сильного и ответственного взрослого, который априори находится выше и доминирует, но не для того, чтобы подчинять и угнетать, а для того, чтобы помогать и защищать. Когда безопасная привязанность сформирована, между ребёнком и родителем устанавливается очень тесная связь, которая сильно упрощает взаимодействие и делает малыша послушным. Наказывая ребёнка, важно сохранять к нему уважительное отношение.

Для того, чтобы урок был усвоен, ребёнок, в первую очередь, должен понять, осознать, в чём он не прав, прочувствовать последствия своего проступка. И эти последствия — не ремень или крик разгневанного родителя, не лишение сладкого или запрет выходить из дома. Это что-то, что непосредственно вытекает из содеянного. Например, опоздал домой и не позвонил, значит, не умеешь планировать свое время и тебе еще рано гулять по вечерам с друзьями. Кричишь и плачешь на площадке или в магазине — мне очень жаль, но это настолько портит моё настроение, что сейчас я не хочу больше продолжать прогулку и нам придется вернуться домой. Не сделал домашнее задание вовремя — значит придется делать перед сном вместо мультика или вечернего чтения. Если ты обидел кого-то и не извинился, то с тобой больше не захотят играть. Суть такого метода в том, что на каждый свой поступок ребёнок получает ответ от самой жизни. Это помогает ему обрести ориентацию в том, как устроен мир. Именно такая тактика учит детей в дальнейшем предвидеть последствия своих действий, почувствовать сожаление из-за того, что получилось плохо.

У ребёнка ни при каких обстоятельствах не должно возникать сомнения в том, что родители любят его таким, какой он есть. Он должен понимать, что его будут принимать независимо от его поступков. Именно поэтому наказывая, важно сфокусироваться на проступке, а не на личностных особенностях ребёнка. Если, например, малыш, играя с едой, разлил суп, не стоит говорить ему, что он «растяпа» — достаточно просто объяснить, чем его поступок плох и для закрепления полученного опыта предложить ему тряпку для уборки.

Наказывая малыша, стоит сосредоточиться на том, чтобы остаться во взрослой позиции. Если в момент разговора с ребёнком родитель чувствует раздражение или отчаяние, это значит, что из позиции взрослого его выбило. Это часто случается, когда детские слёзы, капризы и истерики пробуждает в нас внутреннего ребёнка — тогда мы становимся беспомощны. В этом случае стоит задать себе вопрос «Сколько мне сейчас лет?», отойти в сторону, немного остыть и только после этого возвращаться к разговору. Например, в ситуации, когда ребёнок отказывается выключать телевизор, но большое количество мультиков ему определённо не идет на пользу, мама из взрослой позиции может сказать так: «Мне очень жаль, но я не могу разрешить тебе посмотреть второй мультик, потому что если ты смотришь два подряд, то потом у тебя бывает истерика, и настроение у всех портится».

Быть последовательными, постоянным и предсказуемым в своих требованиях и реакциях. Это значит, что внутри семьи должна существовать некая единая концепция того, что можно, что нельзя, что такое хорошо, а что такое плохо. Ребёнок должен быть посвящён в нюансы этой концепции и твёрдо знать, за что его могут наказать. При этом способ реагирования родителей не должен зависеть от настроения, погоды за окном и времени года. Например, если мама в хорошем настроении просит ребенка выключить телевизор, а он начинает капризничать и не выключает, она, улыбаясь, разрешает ему продолжить. Но в той же ситуации, если у мамы настроение плохое — она начинает скандалить, кричать и скорее всего накажет малыша. При таком положении дел ребёнок просто не в состоянии усвоить, что ему можно делать, а что нельзя.

Очень важно в разговоре с ребёнком о плохом поведении использовать так называемый «временный» язык, а не постоянный. Например, «ты только что сломал игрушку, теперь тебе придется некоторое время поиграть без нее», вместо того чтобы сказать «ты всегда все ломаешь! Больше я тебе игрушки никогда покупать не буду». Используя такие слова как «никогда, ни за что, никому», вы рискуете не выполнить данное обещание и потерять доверие.

Наказание должно соответствовать возрасту ребёнка. Бесполезно пытаться что-то объяснить и читать лекции двухлетнему малышу, потому что он просто на просто не способен усвоить то, о чем вы ему говорите и не может концентрировать произвольное внимание дольше пяти минут. Точно так же не имеет смысла в качестве наказания запрещать есть сладкое подростку.

Наказание должно быть справедливым и соответствовать серьёзности поступка.

Ни в коем случае нельзя пугать и запугивать ребёнка — это верный способ научить его врать и выкручиваться.

Всегда, при любых обстоятельствах помните о самой большой ценности, которая у нас есть — о душевной связи с ребёнком. Ведь, если задуматься, становится очевидным, что ни один испорченный диван или плохая отметка в школе, лишние 30 минут у компьютера или потерянный телефон не стоят того, чтобы эту связь надорвать, омрачив образ внутреннего родителя, который каждый из нас слышит где-то в душе, когда так нужна защита, поддержка, любовь и принятие.
 
Вот:

Для того, чтобы наказания принесли пользу, а не становились просто способом разрядки расстроенного, уставшего, беспомощного родителя, нужно соблюдать следующие правила:
спасибо, все это нифига не сработает в возрасте 2,5-4 года...
 
Я вот, почитал тему, и у меня возник вопрос.
Если у нас куда не плюнь, попадешь в мамку-проффесора по етской психологии, по совместитесьтву ыксперта в воспитании, откуда такое количество малолетних долбоебов и шалав?

кто бухает в подъездах, курит за школой, ***** не могут освоить школьную программу, и нуждаются в репетиторах, бузе которых мы, каками то чудсным образом обходились. Откуда это все?

Мое предположение зсключается в том, что школа, как воспитательный инструмент утратила свои рычаги влияния, а родители не смогли или не сумели их подхватить. У нас же все дети теперь индивдуальные дохуя, ародители дохуя умные и больше всех знают. На родительских собраниях не родители краснеют за оболтусов, а учителя, выслушивая истошные вопли родителей "какого *** у него такие хуевоые оценки, блджад!?!?!?!?!!!!!?????"
*** малолетнего пиздюка напугаешь походом к завучу, к директору. Им пахую.
Если для нас вызов родителей в школу был архипиздецом то щас...
 
стесняюсь спросить - а брат/муж где в это время был?))
зы. я понимаю что тебе накипело. :) без обид.
..видела и похуже истории *на год*

меня?)) ничего. :)
просто ты так лихо переносишь схему ранговых отношений в армии на семью что просто ах..:любов: :D
хотя да..поспорить с моделью в которой приказы выполняются беспрекословно и ходят строем тяжело))
Скорее возмутило. Брат был в Чехии, скоро должен был приехать. К тому же всем навешали ярлыков. По этому, желание посещать их дом отпало надолго. Я как приличный брат своего брата отправил денег на племянника и все. Такое ощущение, что барышни рожают на выставку детей и попробуй не отреагируй. ******* меня люди. Где эта кнопка похуизма? Как включить режим правильный?
Вот никак мамки не поймут, что всем похуй на не своих детей. Соседям, прохожим, людям на остановке, в транспорте. Очень часто родителю или обоим похуй. В больнице врачишкам. Есть хорошие педиатры и дантисты, они человечные, но не более.
 
И скажите, для чего вы рожаете детей если у вас ещё очень огромная пачка нереализованных желаний? Эти проглоченные мечты выливаются в обиды, прятки за ролью "хорошей" мамки. Семейные траблы и алкоголизм мужика. Ибо он ощущает, что *****ц подкрался и стоит улыбается. Мамки не замечают, как решили пожертвовать собой, мужем, всем лишь бы дитятко жило богато и красиво. Очень ощущается этот выбор, папа теперь расходник. Пусть не ест, а доедает, не носит, а донашивает.
И самое главное обвинение. Дети РСПшек это отражение его родителей. Если со стороны видно, что ****** слегка ебанутый, то мамка пусть вспомнит, как выясняла при нем отношения с бывшим. Сколько это тянулось. А то, *****, гораздо рассказывать про настоящих мужиков.
 
Я вот, почитал тему, и у меня возник вопрос.
Если у нас куда не плюнь, попадешь в мамку-проффесора по етской психологии, по совместитесьтву ыксперта в воспитании, откуда такое количество малолетних долбоебов и шалав?

кто бухает в подъездах, курит за школой, ***** не могут освоить школьную программу, и нуждаются в репетиторах, бузе которых мы, каками то чудсным образом обходились. Откуда это все?

Мое предположение зсключается в том, что школа, как воспитательный инструмент утратила свои рычаги влияния, а родители не смогли или не сумели их подхватить. У нас же все дети теперь индивдуальные дохуя, ародители дохуя умные и больше всех знают. На родительских собраниях не родители краснеют за оболтусов, а учителя, выслушивая истошные вопли родителей "какого *** у него такие хуевоые оценки, блджад!?!?!?!?!!!!!?????"
*** малолетнего пиздюка напугаешь походом к завучу, к директору. Им пахую.
Если для нас вызов родителей в школу был архипиздецом то щас...

Я пятый год живу не в Украине и все время задаю себе вопрос: почему в Украине все вот как ты описал, а в некоторых других странах намного лучше?

И мне кажется, что одна из причин - отношение к детям.
Тут в школах учат родителей не срывать свои стрессы на детях, ездить с ними на великах по выходным и время от времени спрашивать, счастливы ли они. И да, бить детей в большинстве европейских стран запрещено законом.
 
Я пятый год живу не в Украине и все время задаю себе вопрос: почему в Украине все вот как ты описал, а в некоторых других странах намного лучше?

И мне кажется, что одна из причин - отношение к детям.
Тут в школах учат родителей не срывать свои стрессы на детях, ездить с ними на великах по выходным и время от времени спрашивать, счастливы ли они. И да, бить детей в большинстве европейских стран запрещено законом.

Отношение к детям - следствие.
Общий уровень культуры - вот первопричина.
 
И да, бить детей в большинстве европейских стран запрещено законом.
а в некоторых разрешено, и даже практикуется... к проведению досуга с ребенком и его внешлепкового воспитания это вообще никак не относится... как обычно, в воображении всех почитателей "прогрессивных методов воспитания" висит картинка ежедневного избиения несчастных малышей за любую провинность пьяным отцом тяжелыми предметами...
 
Тема - отличный мотиватор связыватсья с РСП.

Болше всего мне нравится, что бабы пишут "вот у одной моей подруги вообще все хорошо, хоть она и РСП, и у нее 3 прицепа от трех браков". И самое прекрасное тут, что они даже почти не ******. У подруги дейтсвительно все хорошо. А что там думает мужик? - Да кого это, в конце концов, волнует.

С другой стороны баррикад суровые мужики, которые говорят "да в гробу мы это видали". За что получают лучи поноса. Нимущщина! До этава нада дарасти!
 
Назад
Зверху Знизу