Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

Если для них это отдых и этотприносит удовольствие-то почему бы и нет?
Ты ведь торчишь в интернете и пишешь безо всякой пользы-и тожк это отдых,а так они себе вещи приобретают.

Да я ш не против, пущай:) Каждый дрочит так как хочет, эт верно.

давай. как ты считаешь - официальный магазин в Европе будет продавать подделки?

кстати, мне вот интересно, оказалось что в Броке и купленным в Европе одним и тем же парфюмом есть небольшая разница :confused: Не пойму теперь кто кого наеб..ет((

кстати, мне вот интересно, оказалось что в Броке и купленным в Европе одним и тем же парфюмом есть небольшая разница :confused: Не пойму теперь кто кого наеб..ет((

Я не в курсе как там шмотхах для понтов. Может там другие законы.
Но вполне бывает, што оборудование одного и того же бренда производится на рахных заводах для разных регионов-стран. И визуально моно увидеть различия.

У меня был такой гусь, котрому кто т рассказал, что ейсть тру, а что лютая паль. Пришлось пол склада перерыть, чтобы выбрать ему "оригинал".
То, что завод в другой стране, и что он тоже принадлежит этому концеру человеку было откровенно похуй.

Типа я тута самый умный, мне Петрович рассказал!
Вы, сука, грит, просто оригинал припрятали, из под полы торговать, но я у вас его заберу:рл:

Пиздец, одним словом.

Я не в курсе как там шмотхах для понтов. Может там другие законы.
Но вполне бывает, што оборудование одного и того же бренда производится на рахных заводах для разных регионов-стран. И визуально моно увидеть различия.

У меня был такой гусь, котрому кто т рассказал, что ейсть тру, а что лютая паль. Пришлось пол склада перерыть, чтобы выбрать ему "оригинал".
То, что завод в другой стране, и что он тоже принадлежит этому концеру человеку было откровенно похуй.

Типа я тута самый умный, мне Петрович рассказал!
Вы, сука, грит, просто оригинал припрятали, из под полы торговать, но я у вас его заберу:рл:

Пиздец, одним словом.
Где ты таких находишь?:рл:

Я в парфюмах не шарю, но одна подруга делала возврат в Броке по причине подделки. Говорит вернули деньги без проблем

Назад
Зверху Знизу