Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

понятное дело. просто изначально неравные условия получаются - детей хочет и он, и она. но на карьере, внешнем виде и в нередких случаях на здоровье - отражается только на женщине.

Поэтому по закону все совместно нажитое и делится пополам...те кто закон писали этот момент учли и пофигу что он мужикам не нравится.

понятное дело. просто изначально неравные условия получаются - детей хочет и он, и она. но на карьере, внешнем виде и в нередких случаях на здоровье - отражается только на женщине.

Конено неравные. А как ты хотела?
Вас в армию не призывают, например.
Я тебе уже приводил, когда то, давненько, пример.
Ты жутко обиделась.

в Израиле призывают....и у нас может быть скоро

Не будет у нас такого. Если будет - тогда поговорим.

Вы, я имею ввиду женский пол, очнь любите вспоминать про равноправие только когда это выгодно вам.

Давайте уже, если равенство то во всем.

Не будет у нас такого. Вот как будет - тогда поговорим.

Вы, я имею ввиду женский пол, очнь любите вспоминать про равноправие только когда это выгодно вам.

Давайте уже, если равенство то во всем.

ну давай - хочешь детей - пусть тебе расхерячат живот и не спи по ночам в течении полугода. ну и набери 20 кг веса, чтоб уж совсем равноправие :D

ну давай - хочешь детей - пусть тебе расхерячат живот и не спи по ночам в течении полугода. ну и набери 20 кг веса, чтоб уж совсем равноправие :D

За это вам место в транспорте уступают, чо...
Пожизненное не дают, например. Да и целом, менее строгие наказания.
Случаи бытового насилия женщины над мужчиной вообще до суда не доходят, ну разве что в оооооочень редких исключениях.

поверь, в армии отслужить легче, чем пережить роды и их последствия ;)

Опысные для здоровья и просто опасные профессии - чисто мужская прерогатива. Вы не задейтсвованы в тяжелом физическом труде.
Вас для того, собственно, берегут, чтоб вы рожали.
Вы, почему то, любите об этом забывать.

Ты часто видела женщин-пожарных, или женщин шахтеров?

Мужской травматихм на работе, да и в целом смертность гораздо выше.

Конено неравные. А как ты хотела?
Вас в армию не призывают, например.
Я тебе уже приводил, когда то, давненько, пример.
Ты жутко обиделась.

Ржу. Можно подумать, ты если служил, то в Афгане или, на крайняк, Приднестровье, или в Песках.

Горячая точка - это да. Сложно и опасно.
А обычная украинская армия - это ходить по струнке и выполнять приказы разной смысловой нагрузки. Примерно то же самое, что среднестатистический человек делает на среднестатистической работе.

Как мадамы зашевелились от этого Отты:D А ну кыш! Вороны!

Опысные для здоровья и просто опасные профессии - чисто мужская прерогатива. Вы не задейтсвованы в тяжелом физическом труде.
Вас для того, собственно, берегут, чтоб вы рожали.
Вы, почему то, любите об этом забывать.

Ты часто видела женщин-пожарных, или женщин шахтеров?

Мужской травматихм на работе, да и в целом смертность гораздо выше.

кто тебя заставляет идти в шахтеры?
а рожать надо всем - и бедным и богатым женщинам :кручусь:

Ржу. Можно подумать, ты если служил, то в Афгане или, на крайняк, Приднестровье, или в Песках.

Горячая точка - это да. Сложно и опасно.
А обычная украинская армия - это ходить по струнке и выполнять приказы разной смысловой нагрузки. Примерно то же самое, что среднестатистический человек делает на среднестатистической работе.

Я не служил. Но вас там вообще нет. Совсем.

Не знаю, читала ты или нет. На то, что кола обиделась.
В случае войны меня в военкомат и в окопы. А ты дома.
У меня есть все шансы до победы то и не дожить.
Или до поражения.
И вот тут один их двух вариантов, ты или моего побратима с радостью и любовью встретиишь, или захватчика. В заивсимости от того, как мы воевать будем.
А мы в земле лежать останемся.
Скажи, равноправие, да?

Я не служил. Но вас там вообще нет. Совсем.

Не знаю, читала ты или нет. На то, что кола обиделась.
В случае войны меня в военкомат и в окопы. А ты дома.
У меня есть все шансы до победы то и не дожить.
Или до поражения.
И вот тут один их двух вариантов, ты или моего побратима с радостью и любовью встретиишь, или захватчика. В заивсимости от того, как мы воевать будем.
А мы в земле лежать останемся.
Скажи, равноправие, да?

Я тут на досуге фотоархивы перебираю семейные. Несколько поколений родственников.
У меня прадеды и деды воевали на разных войнах. Их жены рожали им детей. Никто не разводился и не качал права. Желание высчитывать, кто больше вложился в семью, в детей, у меня в генах вообще отсутствует.

Назад
Зверху Знизу