Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

да да...а сама пашет, как папа карло. а он даже посуду за собой помыть не может. и ему вечно "не везет с работой":рл:
ну моя - экономист хороший, у нее зп под 20 000. иногда их даже в Египет вывозит.

Хорошо устроился....не удивлюсь если выясниться что Гараж...в квартире соседки находится.

Шмотка - это тряпка в которую удобно замотаться....:D:D:D + дубинка и вуаля...натур мужик.:D:D:D

Во. Примерно мое отношение.
У меня чувство прекрасного атрофировано. В отношении одежд так точно.

Да....там законы и менталитет другие

Ну не знаю. В Германии дело было, кароч. У ее Отто уже было два брака до нее. И трое детей. Последняя жена сбежала от него к стоматологу, отсудила часть дома. Алименты, и живёт с новым мужем на той же улице. ..:D

Дети к Таньке регулярно в гости приходят. Не. Ну, к отцу, конечно. Но принимать их Татьяне приходится....))))

Ну не знаю. В Германии дело было, кароч. У ее Отто уже было два брака до нее. И трое детей. Последняя жена сбежала от него к стоматологу, отсудила часть дома. Алименты, и живёт с новым мужем на той же улице. ..:D

Дети к Таньке регулярно в гости приходят. Не. Ну, к отцу, конечно. Но принимать их Татьяне приходится....))))

а в чем заключался контракт?

Вышла замуж через брачное агенство. Была РСП. Так что ещё и сына туда привезла. Который ох , какой непростой ребенок был. Склонен к бродяжничеству. Сидел на паперти подаяние просил, пока Татьяна личную жизнь устраивала. )))))

Думаю, тот Отто в шоке был. От такого подарочка...:D

а в чем заключался контракт?

В случае развода Татьяна не получала ничего. Ни цента. Про детей не знаю. Наверное, какое-то содержание всё-таки выделялось. До определенного возраста. Она об этом не говорила.

Но то, что остаётся без ничего - это точно. Это ее убило. Но возражать не могла. Слишком велико желание уехать было....))))

В случае развода Татьяна не получала ничего. Ни цента. Про детей не знаю. Наверное, какое-то содержание всё-таки выделялось. До определенного возраста. Она об этом не говорила.

Но то, что остаётся без ничего - это точно. Это ее убило. Но возражать не могла. Слишком велико желание уехать было....))))
Как давно она с ним?

та понятно)

знаешь, чаще бывает "полюбил другую", чем стал лежачим инвалидом.
и у меня есть пару подруг, которые тянут и ребенка, и здорового работоспособного мужа. и даже любят его (!!!), несмотря на то, что он - лох :)

Бывает сильно по разному. Как полюбил так и разлюбил другую.
Если человек может себя обеспечить, то у него и когда все хорошо проблем не будет.

Если человек может себя обеспечить, то у него и когда все хорошо проблем не будет.

понятное дело. просто изначально неравные условия получаются - детей хочет и он, и она. но на карьере, внешнем виде и в нередких случаях на здоровье - отражается только на женщине.

Назад
Зверху Знизу