простоРом
П
Будущий предприниматель. СТО открывает уже 10 лет.![]()
100%

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Будущий предприниматель. СТО открывает уже 10 лет.![]()
да да...а сама пашет, как папа карло. а он даже посуду за собой помыть не может. и ему вечно "не везет с работой"
ну моя - экономист хороший, у нее зп под 20 000. иногда их даже в Египет вывозит.
У меня подруга есть, которая заключала брачный контракт. Не в нашей стране, правда..... Это имеет значение?....)
Хорошо устроился....не удивлюсь если выясниться что Гараж...в квартире соседки находится.
Шмотка - это тряпка в которую удобно замотаться....+ дубинка и вуаля...натур мужик.
![]()
Это точно муж? Может это кот?даже изменять ему лень
Это точно муж? Может это кот?
Да....там законы и менталитет другие
Ну не знаю. В Германии дело было, кароч. У ее Отто уже было два брака до нее. И трое детей. Последняя жена сбежала от него к стоматологу, отсудила часть дома. Алименты, и живёт с новым мужем на той же улице. ..
Дети к Таньке регулярно в гости приходят. Не. Ну, к отцу, конечно. Но принимать их Татьяне приходится....))))
а в чем заключался контракт?
не знаю. он жутко ленивый. думаю, даже изменять ему лень![]()
Как давно она с ним?В случае развода Татьяна не получала ничего. Ни цента. Про детей не знаю. Наверное, какое-то содержание всё-таки выделялось. До определенного возраста. Она об этом не говорила.
Но то, что остаётся без ничего - это точно. Это ее убило. Но возражать не могла. Слишком велико желание уехать было....))))
В случае развода Татьяна не получала ничего. Ни цента. Про детей не знаю. Наверное, какое-то содержание всё-таки выделялось. До определенного возраста. Она об этом не говорила.
Но то, что остаётся без ничего - это точно. Это ее убило. Но возражать не могла. Слишком велико желание уехать было....))))
знаешь, чаще бывает "полюбил другую", чем стал лежачим инвалидом.
и у меня есть пару подруг, которые тянут и ребенка, и здорового работоспособного мужа. и даже любят его (!!!), несмотря на то, что он - лох![]()
не скажи....энергию куда то девать надо же....как правило в это русло она и идет
Как давно она с ним?
Во. Примерно мое отношение.
У меня чувство прекрасного атрофировано. В отношении одежд так точно.
С 2004.
Если человек может себя обеспечить, то у него и когда все хорошо проблем не будет.