Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

Если заведет детей - то со временем не исключено.
А если повезет- то и прадеддом

Не Максимка это.Максимка с нервняками ушел с форума.Я его чуть ли не единственная поддерживала на хф,а он и меня заблочил и чёт там ругнулся:)У дедда кризис

Сколько раз он "уходил" и каждый раз возрождался аки феникс:D

Сколько раз он "уходил" и каждый раз возрождался аки феникс:D

Много,он очень обидчивый.Мне ,лично без него скучно.Он и фотки постил красивых тёть следящих за собой и сам вечно худел был в теме,про всех все знал и помнил,вечно у него компромат на всех был:)

Много,он очень обидчивый.Мне ,лично без него скучно.Он и фотки постил красивых тёть следящих за собой и сам вечно худел был в теме,про всех все знал и помнил,вечно у него компромат на всех был:)

Очережная его инкарнация, ИМХО.
Не может он без форума. Надо ж где то пиздеть соловьем.

пы.сы. *** его как он там худел, а результат один. Ток жирел.

воспоминания про деда)
почитает о себе и скорее вернется на форум под своим ником

И херню редкую нёс)))

не смешно. я не дедд, эта шутка затянулась и уже как-то не смешно звучит

ладно, киса палочкой тыкать то еще удовольствие но продолжу завтра:D

Не переживай. Палыч тоже всегда говорит, что он не Палыч. Но это не помогает нихера. Смирись.:D

Назад
Зверху Знизу