Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

по себе других не судят:D береги клавиатуру
а вообще очень странно что ты злдесь тусуешься. предпочитаю компанию и мозги 19-леток) что тут для тебя интересное есть? все взрослые люди же. ни селфи тебе, ни запости фоточку для инстаграма репстни лайкни, тут такого общения привычного тебе нет :D
хотя про зависть от всего и всюду... чувствуется влияние глупых людей :D в 19 лет они любят о зависти от всех ко всем говорить)

Дедд :кава2:

что мне нравится в кисо это то что абсоютно любой тупняк с его стороны он оправдывает негативные соо-ия в свою сторону завистью.)
я дружу с компанией 19-леток... ему вопрос - не стыдно тебе шататься с малыми..ну это как бы крипово ответ - ты мне завидуешь, у тебя такого нет и не будет (слава богу и не дай мне боже никогда так же опуститься) :D
соплявка динамит его держит про запас, выкинули из 1 места нашла другое как снег на голову - чувак ты не видишь что 1в 1 в Малой на которую ты гонишь.... нет это абсолютно разные ситуации.. ура секс до нг (уже себе распланировал все, :D имена детям общим дал.) главное верить в то что в какой жопе ты бы ни был - такая ситуация -супер классно и все вокруг завидуют. Человеку легче живется с такой позицией?
бедняга от счастья еле держится чтобы о своей любимой позе в сексе бревна тут не написать про ролевую игру дятла и дупло))
и о сушах написал бедняга... какая его дама сушеедка и писается от одной мысли от них? нафиг такой эксбиционизм
Разошелся:D

я это написала первый раз. когда окончательно убедилась :)

) я не дедд. почему если бы я им был я не написал этого? :confused: это так стыдно быть деддом, да если так судить тут большей половиной пользователей быть стыдно? :D

22b3c7cf1f63ee60bc.gif

Максимка с тебя теперь на слезет :)

Максимка с тебя теперь на слезет :)

не смешно. я не дедд, эта шутка затянулась и уже как-то не смешно звучит

ладно, киса палочкой тыкать то еще удовольствие но продолжу завтра:D

по себе других не судят:D береги клавиатуру
а вообще очень странно что ты злдесь тусуешься. предпочитаю компанию и мозги 19-леток) что тут для тебя интересное есть? все взрослые люди же. ни селфи тебе, ни запости фоточку для инстаграма репстни лайкни, тут такого общения привычного тебе нет :D
хотя про зависть от всего и всюду... чувствуется влияние глупых людей :D в 19 лет они любят о зависти от всех ко всем говорить)

Понимаю, тебе сложно в это поверить, но круг общения у меня достаточно разнообразен. Есть люди моего возраста, есть постарше. Да и в компании студенок я себя чувствую в своей тарелке, когда они хохочут звонкими голосочками.

Понимаю, тебе сложно в это поверить, но круг общения у меня достаточно разнообразен. Есть люди моего возраста, есть постарше. Да и в компании студенок я себя чувствую в своей тарелке, когда они хохочут звонкими голосочками.

Т.е. девочки постарше просто с твоих шуток не смеются?:D

Т.е. девочки постарше просто с твоих шуток не смеются?:D

С девочками постарше не до шуток:)

судя по последним 20 страницам девочки постарше смеются, но не с шуток :D

:D Ну не знаю, может после того как я уйду:D

Назад
Зверху Знизу