Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

девушка - мать

🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Серйозно – признаков после родов у девушек не остается?

Как это не остается?:) Оставется - ребенок,бесспорный признак что девушка родила:D
Раз уж вам так надо,то требуйте предъявить если не ребенка,то хотя бы свидетельство о его рождении,где должно быть написано, что эта девушка - мамаша:))

ТС я попытаюсь помочь вам с точки зрения женщины у которой есть ребенок, и у которой есть подруги матери-одиночки
Ответьте на мои вопросы.
Ваша девушка говорила вам сколько лет ребенку?
Если говорила, то сколько ему лет?
Также хотелось знать на каком свидании она сказала что у нее есть ребенок, уточняла ли мальчик у неё или девочка?
Много ли вы проводите времени вместе, каждый ли день, все выходные и праздники?
Когда вы вместе, она заботливая, наблюдательная или невнемательная?
Сколько лет вашей девушке?
Она относилась к вам хоть раз пренебрежительно, или влюблена в вас по уши и души в вас не чает?
Когда ответите, я скажу зачем, я всё это спросила.

Расспрашивали ли вы у неё о ребенке, если да, то она отвечает спокойно, или всячески переводит тему?

Мы, кажется, встречались, уж не на курсах ли доморощеных пикаперов?:D
да, король император виртуального пикапа в своем новом воплощении, это такой новый стиль черного пикапа, проходят практику :)

Если очень-очень серьёзно! Ну очень серьёзно, скажи ей строго-строго! или мы вместе идем к гинекологу и гинеколог мне наглядно показывает что никакой дефлорации не было или мы перестаём встречаться

Если очень-очень серьёзно! Ну очень серьёзно, скажи ей строго-строго! или мы вместе идем к гинекологу и гинеколог мне наглядно показывает что никакой дефлорации не было или мы перестаём встречаться

Дефлорация бывает и у не рожавших:D:D

ТС я попытаюсь помочь вам с точки зрения женщины у которой есть ребенок, и у которой есть подруги матери-одиночки
Ответьте на мои вопросы.
Ваша девушка говорила вам сколько лет ребенку?
Если говорила, то сколько ему лет?
Также хотелось знать на каком свидании она сказала что у нее есть ребенок, уточняла ли мальчик у неё или девочка?
Много ли вы проводите времени вместе, каждый ли день, все выходные и праздники?
Когда вы вместе, она заботливая, наблюдательная или невнемательная?
Сколько лет вашей девушке?
Она относилась к вам хоть раз пренебрежительно, или влюблена в вас по уши и души в вас не чает?
Когда ответите, я скажу зачем, я всё это спросила.

Расспрашивали ли вы у неё о ребенке, если да, то она отвечает спокойно, или всячески переводит тему?

Во наконец попалась знающая девушка

Говорила что два годика
Сказала гдето через три месяца встреч, мальчик, времени проводим много, раньше жили вместе, когда вместе заботливая, 25лет, когда то была влюблена по уши, сейчас так себе – вроде любит!, много обманывает, за ребенка спрашивал – в основном переводит тему!

Тю, Вы ж сами сказали, что отпикаплены все, кто отписался в теме :увага:

когда я такое писал? :rolleyes:

не помню!!!!!!!!

В основном мать одиночка (если она любящая мать) действует в интересах ребенка, темболее если такой возраст и у неё и у ребенка, потенциально ищит мужчину который станет в первую очередь хорошим отцом её сына, а уж потом её мужем, другом, и т.д. Возраст мамы имею ввиду уже нет ветра в голове, а малыш ещё маленький, не 7-10 лет.
Когда у женщины есть ребенок, то она никогда не скажет своему кавалеру об этом сразу чтоб не отпугнуть. Я думаю такими вещами не шутят, тем более через 3 месяца. Разве что только малолетка б такое нагрузила.
Матери, не только одиночки, а вообще все мамы в основном всегда наблюдательны, потомучто за долгие месяцы привыкнувшие к ребенку выполняя кучу дел, мать всегда на чеку, и всегда бдит что делает малыш, и так относится ко всему, не только дома, когда одновременно стирает, готовит и убирает, и малого нянчит, а по инерции и на улице так же себя ведет, и даже если мама работает, она никогда не забывает о своём чаде, и все мысли только онем, и это не мешает работе, наоборот ребенок женщине даёт потенциал.
Опять таки если женщина проводит много времени с вами значит решила отдохнуть от своей суеты, с моим малым например можно чокнутся, когда у мужа выходной,он с ним а я гденибудь засяду на кухне на весь день, меня не найдёшь. Но судя что ваша девушка мать одиночка, ей хочется почувствовать себя любимой женщиной, убижать от проблем, наконец сказать себе что Я ВСЁ ЖЕ ЖЕНЩИНА И Я ЛЮБИМА.
Ну а то что она охладела это из за того что ребенок всегдабудет на первом месте, может быть она в вас разочировалась немножко, поэтому и охладела, но тут уж вы не растраивайтесь, потомучто у неё всегда в приоретете ребенок и она присматривается в первую очередь нужен ли её ребенку такой отец. Все одинокие мамы смотрят на мужчину не как вариант повстречатся, а как вариант прожить жизнь в месте. Подходит или не подходит по жизни, потомучто ребенок это нерушимая стена.
обманывает потомучто каждая мать- хитромудрая, и действует в интересах ребенка.
а тему переводит потомучто боится навязывать вам свой проблемы, боится что вы испугаетесь серьёзности ваших отношений, серьёзности той жизни, в которой есть ребенок. По той же причине и не знакомит вас с ребенком. Но вот скажу вам одно вы на неё не обижайтесь, что всё именно так, просто поставте себя на её место или хотябы представте что на её месте ваша мать, которая действует в интересах своих детей. Вам сразу станет легче.

Могу сказать вам на 99% что ребенок у неё есть

напишите мне в личку, то вас ещё волнует по этому вопросу, я вам отвечу

Я так полагаю, что ТС ещё не созрел для отцовства. Девушка это понимает и скрывает, что у неё есть ребёнок.

ТС ну как ваши дела?

пардон принят - в данном случае верно будет употребить "нахуй", но в контексте данного обсуждения лаконичнее будет звучать -ТС-еблан:rolleyes:

Позвольте с вами не согласиться! В данном случае нам нужен тот на_хуй который не используется в контексте "зачем"-"нахуй" а тот который используется в контексте "куда"-"на хуй". По сему я считаю, что писать стоит все таки раздельно.

Во наконец попалась знающая девушка

:D:D:D

Не говори, а то одни малолетки неотдупленные в теме...

Говорила что два годика
Сказала гдето через три месяца встреч, мальчик, времени проводим много, раньше жили вместе, когда вместе заботливая, 25лет, когда то была влюблена по уши, сейчас так себе – вроде любит!, много обманывает, за ребенка спрашивал – в основном переводит тему!

У них любоффь:D:D:D

Аффтар, фотку барышни в студию! Будем определять....

В основном мать одиночка (если она любящая мать) действует в интересах ребенка, темболее если такой возраст и у неё и у ребенка, потенциально ищит мужчину который станет в первую очередь хорошим отцом её сына, а уж потом её мужем, другом, и т.д. Возраст мамы имею ввиду уже нет ветра в голове, а малыш ещё маленький, не 7-10 лет.
Когда у женщины есть ребенок, то она никогда не скажет своему кавалеру об этом сразу чтоб не отпугнуть. Я думаю такими вещами не шутят, тем более через 3 месяца. Разве что только малолетка б такое нагрузила.
Матери, не только одиночки, а вообще все мамы в основном всегда наблюдательны, потомучто за долгие месяцы привыкнувшие к ребенку выполняя кучу дел, мать всегда на чеку, и всегда бдит что делает малыш, и так относится ко всему, не только дома, когда одновременно стирает, готовит и убирает, и малого нянчит, а по инерции и на улице так же себя ведет, и даже если мама работает, она никогда не забывает о своём чаде, и все мысли только онем, и это не мешает работе, наоборот ребенок женщине даёт потенциал.
Опять таки если женщина проводит много времени с вами значит решила отдохнуть от своей суеты, с моим малым например можно чокнутся, когда у мужа выходной,он с ним а я гденибудь засяду на кухне на весь день, меня не найдёшь. Но судя что ваша девушка мать одиночка, ей хочется почувствовать себя любимой женщиной, убижать от проблем, наконец сказать себе что Я ВСЁ ЖЕ ЖЕНЩИНА И Я ЛЮБИМА.
Ну а то что она охладела это из за того что ребенок всегдабудет на первом месте, может быть она в вас разочировалась немножко, поэтому и охладела, но тут уж вы не растраивайтесь, потомучто у неё всегда в приоретете ребенок и она присматривается в первую очередь нужен ли её ребенку такой отец. Все одинокие мамы смотрят на мужчину не как вариант повстречатся, а как вариант прожить жизнь в месте. Подходит или не подходит по жизни, потомучто ребенок это нерушимая стена.
обманывает потомучто каждая мать- хитромудрая, и действует в интересах ребенка.
а тему переводит потомучто боится навязывать вам свой проблемы, боится что вы испугаетесь серьёзности ваших отношений, серьёзности той жизни, в которой есть ребенок. По той же причине и не знакомит вас с ребенком. Но вот скажу вам одно вы на неё не обижайтесь, что всё именно так, просто поставте себя на её место или хотябы представте что на её месте ваша мать, которая действует в интересах своих детей. Вам сразу станет легче.

Могу сказать вам на 99% что ребенок у неё есть

напишите мне в личку, то вас ещё волнует по этому вопросу, я вам отвечу

вот - ето ответ - не то что другие - лишь бы прикольнутся! :клас:

Ну мама я думаю она не важная – если вообще мама - где то за два с чем то года она домой ездила раза четыре! - разве так может поступать нормальная мама

Тема LOL :)))
Прочла первую страничку, я пацталом!!!
Ну вы даете! Да никак не определить, мама или не мама :) Ни по груди (нихрена она не меняет форму, если за ней ухаживать плюс от исходных данных зависит), ни по носу (это вообще смешно), ни по каким другим частям тела!

по сиськам конечно и по конфигурации костей таза.

и по походке, нерожавшие когда ходят как-бы виляют задом, когда родила такого не наблюдается.
:D :D :D
рентген будете делать?
кости таза потом сходятся!

походка вообще зависит от привычек, настроения, скорости, наличия чего-нить в руках и т.д.

Ну мама я думаю она не важная – если вообще мама - где то за два с чем то года она домой ездила раза четыре! - разве так может поступать нормальная мама

Чувак, да с первой страницы все вкурили. Один ты отдуплиться никак не можешь......

Я тебе так скажу, Какие нах мамы-дети? На данном этапе жизни тебе б Лайнэйдж с ЖТА, книжки-конспекты, пивко в парке и.т.д.

Назад
Зверху Знизу