В основном мать одиночка (если она любящая мать) действует в интересах ребенка, темболее если такой возраст и у неё и у ребенка, потенциально ищит мужчину который станет в первую очередь хорошим отцом её сына, а уж потом её мужем, другом, и т.д. Возраст мамы имею ввиду уже нет ветра в голове, а малыш ещё маленький, не 7-10 лет.
Когда у женщины есть ребенок, то она никогда не скажет своему кавалеру об этом сразу чтоб не отпугнуть. Я думаю такими вещами не шутят, тем более через 3 месяца. Разве что только малолетка б такое нагрузила.
Матери, не только одиночки, а вообще все мамы в основном всегда наблюдательны, потомучто за долгие месяцы привыкнувшие к ребенку выполняя кучу дел, мать всегда на чеку, и всегда бдит что делает малыш, и так относится ко всему, не только дома, когда одновременно стирает, готовит и убирает, и малого нянчит, а по инерции и на улице так же себя ведет, и даже если мама работает, она никогда не забывает о своём чаде, и все мысли только онем, и это не мешает работе, наоборот ребенок женщине даёт потенциал.
Опять таки если женщина проводит много времени с вами значит решила отдохнуть от своей суеты, с моим малым например можно чокнутся, когда у мужа выходной,он с ним а я гденибудь засяду на кухне на весь день, меня не найдёшь. Но судя что ваша девушка мать одиночка, ей хочется почувствовать себя любимой женщиной, убижать от проблем, наконец сказать себе что Я ВСЁ ЖЕ ЖЕНЩИНА И Я ЛЮБИМА.
Ну а то что она охладела это из за того что ребенок всегдабудет на первом месте, может быть она в вас разочировалась немножко, поэтому и охладела, но тут уж вы не растраивайтесь, потомучто у неё всегда в приоретете ребенок и она присматривается в первую очередь нужен ли её ребенку такой отец. Все одинокие мамы смотрят на мужчину не как вариант повстречатся, а как вариант прожить жизнь в месте. Подходит или не подходит по жизни, потомучто ребенок это нерушимая стена.
обманывает потомучто каждая мать- хитромудрая, и действует в интересах ребенка.
а тему переводит потомучто боится навязывать вам свой проблемы, боится что вы испугаетесь серьёзности ваших отношений, серьёзности той жизни, в которой есть ребенок. По той же причине и не знакомит вас с ребенком. Но вот скажу вам одно вы на неё не обижайтесь, что всё именно так, просто поставте себя на её место или хотябы представте что на её месте ваша мать, которая действует в интересах своих детей. Вам сразу станет легче.
Могу сказать вам на 99% что ребенок у неё есть
напишите мне в личку, то вас ещё волнует по этому вопросу, я вам отвечу