Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

девушка - мать

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Що цвет начал меняться, по ходу пьесы так сказать:D?

Ну, теперь-то я наученная - буду знать, что если что-то где-то потемнело, растянулось или поплыло - это все неспроста! :D

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну, теперь-то я наученная - буду знать, что если что-то где-то потемнело, растянулось или поплыло - это все неспроста! :D

Да за одного битого - двух не битых дают, или как-то надо перефразировать?:іржач:

Не знаю как одного но двух детей определить можно запросто

И это по тазу Таз становится большим, попа огромная и появляется чрезмерная фигуристость

Не верите, идите найдите мамок с 2 детьми

Не поверишь, но у моей подруги (28лет) трое (!!!) деток, а выглядит как девочка худая и веселая:клас:. И никаких тебе огромных поп, фигуристости, обвислости и проч.

а во время секса ето почувствовать можна - она растягиваеться?
Ну, если хорошенько растянуть....:іржач:

Странная тема. Никак, на маме проверено, у нее нас двое, внешность не менялась. Разве что если грудью кормила, тогда да и то не у всех, у некоторых обвисает только после вторых родов.

Гм...Вообще, надо судить по бабкам, сидящим возле ее подъезда, если они Вам сочувствуют, провожают таинственным взглядом и шепчут - "бедняга, такой хороший и на таком паровозе может жениться" тогда точно рожала. А если говорят - "Такая хорошенькая, вот бы на моего Ваську запала, а гуляет с таким страшилещем" - вот тогда Не рожала, можно брать

ахуеть

Мне рассказали, что после беременности появляются некоторые особенности, которые девушкам очень тяжело скрыть!

херню тебе рассказали. А че тебя вообще это интересует? Боишься нарваться на молодую мамашу

Ты, аффтар, лучше скажи, понял че нить, аль нет?

херню тебе рассказали. А че тебя вообще это интересует? Боишься нарваться на молодую мамашу

Судя по всему, уже нарвался...Но вот только ТС не понимает, о какой "особенности, которую тяжело скрыть" ему говорили. :іржач: Осмелюсь предположить - эта особенность - ребенок.

аццкая конешна тема, жаль пропустила самое вкусненькое

думаю меня одна дура хочет развести - базарь хельга :D

Судя по всему, уже нарвался...Но вот только ТС не понимает, о какой "особенности, которую тяжело скрыть" ему говорили. :іржач: Осмелюсь предположить - эта особенность - ребенок.

ну нарвался и шо? ссыт?

думаю меня одна дура хочет развести - базарь хельга :D

дык развести на шо? шоб женилсо на ей что ли? прийди к ней в гости лучше и обнаружь там следы пребывания ребенка, всего делов то

и как ты определил что она дура? по каким признакам?

хто ссит !- я ?

Назад
Зверху Знизу