Статус:
Повідом.: 4617
Повідом.: 4617
- 🔴 13:49 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ага, от бывшего ожирения или похуденияИскать следы растяжек =)

1.Бред. Нифига не определишь,это физиология.1. Грудь - сразу видно, рожала или нет. Кормить не обязательно.
2. Нос. Не могу объяснить, но я по носу могу определить, рожплп ли. Он во время беременности "расплывается" по лицу немного. Словами не передать короче
3. Растяжки, да. Но не всегда.
4. Самое главное - мышление! Мировоззрение у рожавших меняется. Опять же, словами не объяснить. Общаться нужно. и темы про детей можно и не затрагивать. Получаса хватит, чтобы понять![]()
2.Нос-расплывается?!

зы: у моей подруги как был "орлиный" носик,так он и осталсо,никуды не расплылсо...

3.Разтяжки-есть у всех,кто стремительно худел.иль так же стремительно набирал вес, опять же таки,-не показатель.
4. Ну разве что взгляд на жизнь другой,причем.у каждого свой...
зы: а никак не определить,херня.эт ффсе...
Если "был"-зачем теребить старые раны...Какая уж теперь разница?!Вы садист?Или просто бездушный людишко?!ну не знаю - мож кто разбирается в этом! – мне нужно узнать по поводу одной девульки – или у нее был ребенок или пиздит![]()