Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та шо вы говорите?!Девушка,вот сразу видно шо вы не рожали![]()
вы это по аватаре определили?
Да какой бы ни была!У рожавших она "пустеет" немного
![]()
Птоз - да, может быть и следствием течения времени. Состояние кожи, растяжки - тоже. А вот форма и если можно так выразиться, "наполненность" - меняются бесповоротно.
Не извиняюИзвините, но это ***ня.

1. Индивиду4ально-то индивидуально, и роды у всех индивидуальные1. ***** - это индивидуально.
2. Нос - еще более индивидуально. например, у моей мамы тонкий нос и после рождения двоих детей. на сестре тоже никак не отразилось, а вот у соседки как вы говорите "расплылся", как и у ее матери. Может, наследственное?
3. Растяжки... ну не всегда...
4. Мышление - скорее всего. Но чтобы узнать, поменялось ли оно, надо быть знакомым с человеком "до" и "после". Иначе, как сравнить?
Но в любом случае - это роды. Так и с грудью. Она видоизменяется у всех. Но у кого-то ещё и растяжки, уменьшение/увеличение объёма, птоз, и много еще чего другого появляется. Но изменения необратимые есть у каждой!

подозреваю, что расплылся у неё не только нос, но и другие части тела2. Нос - еще более индивидуально. например, у моей мамы тонкий нос и после рождения двоих детей. на сестре тоже никак не отразилось, а вот у соседки как вы говорите "расплылся", как и у ее матери

Не знаю как одного но двух детей определить можно запросто
И это по тазу Таз становится большим, попа огромная и появляется чрезмерная фигуристость
Не верите, идите найдите мамок с 2 детьми

Вы тактичны, а я реалистка, перещупавшая сотни, если не тысячи грудейкак правило, конечно отражаются
но сказать, что абсолютно у всех ***** меняется я бы не стала

У рожавшей или бывшей беременной девушки - обязательно меняется цвет сосков на груди с розового на кофейный - это у всех и всегда
это пездецвы их щупали у одних и тех же женщин до и после беременности? иначе как сравнить?Вы тактичны, а я реалистка, перещупавшая сотни, если не тысячи грудей![]()
не спорь с Княгиней (!)это пездец

а во время ****а ето почувствовать можна - она растягиваеться?

а во время ****а ето почувствовать можна - она растягиваеться?

ну так,поспорьте с женщинойСпорить по этому поводу с мужчинами считаю бессмысленным
![]()

точно так же,как и по письке,какая она будет после 50а при ****е можно оприделить? какая стает ***** после родов?
да не факт,не факт!Все люди разные,последствия так же...Не знаю как одного но двух детей определить можно запросто
И это по тазу Таз становится большим, попа огромная и появляется чрезмерная фигуристость
Не верите, идите найдите мамок с 2 детьми
это пездец
?темнеет и расплываетсяСкорее темнеет![]()