та шо вы говорите?!Девушка,вот сразу видно шо вы не рожали
Да какой бы ни была!У рожавших она "пустеет" немного
Птоз - да, может быть и следствием течения времени. Состояние кожи, растяжки - тоже. А вот форма и если можно так выразиться, "наполненность" - меняются бесповоротно.
Не извиняюИзвините, но это хуйня.
1. Индивиду4ально-то индивидуально, и роды у всех индивидуальные1. Грудь - это индивидуально.
2. Нос - еще более индивидуально. например, у моей мамы тонкий нос и после рождения двоих детей. на сестре тоже никак не отразилось, а вот у соседки как вы говорите "расплылся", как и у ее матери. Может, наследственное?
3. Растяжки... ну не всегда...
4. Мышление - скорее всего. Но чтобы узнать, поменялось ли оно, надо быть знакомым с человеком "до" и "после". Иначе, как сравнить?
подозреваю, что расплылся у неё не только нос, но и другие части тела2. Нос - еще более индивидуально. например, у моей мамы тонкий нос и после рождения двоих детей. на сестре тоже никак не отразилось, а вот у соседки как вы говорите "расплылся", как и у ее матери
Не знаю как одного но двух детей определить можно запросто
И это по тазу Таз становится большим, попа огромная и появляется чрезмерная фигуристость
Не верите, идите найдите мамок с 2 детьми
Вы тактичны, а я реалистка, перещупавшая сотни, если не тысячи грудейкак правило, конечно отражаются
но сказать, что абсолютно у всех грудь меняется я бы не стала
У рожавшей или бывшей беременной девушки - обязательно меняется цвет сосков на груди с розового на кофейный - это у всех и всегда
вы их щупали у одних и тех же женщин до и после беременности? иначе как сравнить?Вы тактичны, а я реалистка, перещупавшая сотни, если не тысячи грудей
не спорь с Княгиней (!)это пездец
а во время секса ето почувствовать можна - она растягиваеться?
а во время секса ето почувствовать можна - она растягиваеться?
ну так,поспорьте с женщинойСпорить по этому поводу с мужчинами считаю бессмысленным
точно так же,как и по письке,какая она будет после 50а при сексе можно оприделить? какая стает грудь после родов?
да не факт,не факт!Все люди разные,последствия так же...Не знаю как одного но двух детей определить можно запросто
И это по тазу Таз становится большим, попа огромная и появляется чрезмерная фигуристость
Не верите, идите найдите мамок с 2 детьми
это пездец
темнеет и расплываетсяСкорее темнеет