4000 грн на місяць

Девушка курит...

• Автор теми Автор теми surfsit
  • Дата створення Дата створення
Когда вижу курящую девушку, мне на ум приходят слова шмара, бикса и проч. и проч.

курящая девушка гробит не только свой организм, но и организм своего будущего ребенка. У меня есть нехорошие примеры с грустным исходом.

А у меня есть примеры с грустным исходом когда девушка никогда курить не пробовала и шампань только на НГ пила:(.... тут от судьбы не уйдёшь....
Пы.Сы. А Колумб...а Колумб! Ни в чем не виноват(с);)

отрицательно отношусь. девушка должна быть женственной с нежным голосом и чистой кожей.
Когда видишь убегающих покурить, как наркоманы за дозой и жадно смоКчут в кружку....сразу вспоминаются 90-ые.. гандель "Бел-Гер".. стоящие за столиком на улице обоссаные забулдыги и пьют разливно-разбавленное пиво за последние гроши.

единственный плюс курилок это можно выйти заглушив табачным дымом пропердеться хорошенечко

А у меня есть примеры с грустным исходом когда девушка никогда курить не пробовала и шампань только на НГ пила:(.... тут от судьбы не уйдёшь....
Пы.Сы. А Колумб...а Колумб! Ни в чем не виноват(с);)

кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет :D

нормально отношусь, если хочет - то пусть курит.
Сам не курю, бросил полгода назад

Если курит - значит Д У Р А !!!!!!!!!!!

И обжалованию не подлежит!! Она - пепельница!!! А не девушка.

Дорогая
Увадаемая
Родная
Абажаемая:D:D

жаль смотреть на мужчин которые при выборе девушки руководствуются только одним критерием - что б не курила.
тоже самое что - только чтоб блондинкой была, только что б рост не меньше 1,75, только что б 4 размер груди и т.п.
наталкивает на мысли об ихней занудности, скукости, черезмерном педантизме, или в случае с грудью и ростом - об ихней тупости.......

Почему сразу такие выводы?

Может, у парня выбор девиц действительно большой, и он молод, свободен во всех отношениях. И даже ни разу не влюблен, тоесть душевно свободен. И перебирает девицами в свое удовольствие...

KsuDaDa, не хуй завидовать!:увага:

А у меня есть примеры с грустным исходом когда девушка никогда курить не пробовала и шампань только на НГ пила.....

...спортом занималась, правильно питалась... и диагностировали рак груди, а ей далеко до 30...:(

Почему сразу такие выводы?

Может, у парня выбор девиц действительно большой, и он молод, свободен во всех отношениях. И даже ни разу не влюблен, тоесть душевно свободен. И перебирает девицами в свое удовольствие...

KsuDaDa, не хуй завидовать!:увага:

...спортом занималась, правильно питалась... и диагностировали рак груди, а ей далеко до 30...:(

ппц... только рака ей не хватало:eek: неугадал, хотя 30 ей уже есть

когда вижу, хочется подойти и сказать "нахрена ты куришь, дура?"

счастливые люди не курят!

Как Вы относитесь к тому что девушки курят?

у меня на таких табу.. познакомился, узнал что курит фсе досидання!! не выношу ни вони, ни желтых зубов, ни кожу с желтоватым оттенком.. а зачем? когда вокруг есть свеженькие вкусно пахнущие барышни!!:love:

Полностью СОГЛАСЕН!!! Курящие дамы - ДУРЫ конченные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

От курящей женщины не очень хорошо пахнет

жаль смотреть на мужчин которые при выборе девушки руководствуются только одним критерием - что б не курила.
тоже самое что - только чтоб блондинкой была, только что б рост не меньше 1,75, только что б 4 размер груди и т.п.
наталкивает на мысли об ихней занудности, скукости, черезмерном педантизме, или в случае с грудью и ростом - об ихней тупости.

в конце концов мы не говорим о девушках от которых дем и ночью стоит штын, которые уже курят без фильтра и в помещении где она находиться начинает заваниваться мебель.

курение как и грызение ногтей - не самая вредная привычка.......

Так от курения у девушек кадык растет, правда-правда. На щитовидку никотин влияет вот и начинаются негативные процессы.

От курящей женщины не очень хорошо пахнет

Смотря где Вы нюхаете :D

а мне курящие нравятся..в меру...что то в этом есть!!

а Вы возьмите и запретите своей девушке курить!!! поверьте, в глубине душе ей будет приятно осознавать что для Вас она не безразлична. После, скорее всего, она откажется от такой привычки!

может ещё и наказывать... :eek::D

Поскольку речь о курящих девушках, только о них - Курящая девушка это:
  • Ужасный запах изо рта
  • Ужасный запах вообще
  • Клубы табачного дыма тебе в лицо в ее компании
  • Если подойти к вопросу глобально - при выборе спутницы жизни я бы не хотел, чтобы курящая девушка стала мамой моих детей. Мало ли какие патологии могут развиться у детей из-за ее привычек.

Вобще мне пофик кто и чем травится, пока это не касается лично меня.

Но вот иногда идешь по улице, а тебе на встречу идет уродина... ну уродина. Ну бывает, не наделил бог красотой... и курит еще. В голове мелькает немой вопрос - КУДА ТЕБЕ БЛЯТЬ, ДУРА, ЕЩЕ И КУРИТЬ. Наверное с горя затягивается.

А еще абсолютно мерзко смотрится, когда курят бабки лет за 60. Более неэстетичную картину трудно себе представить. Кстати курящих бабулек почти нет, хотя женщины живут дольше мужчин - на все обилие бабок должны быть курящие, но нету. Интересно почему?

Уважаемая Коралл, есть судъба, а есть манера поведения, ведущая к разрушению здоровья нас и наших близких. Человек, делающий шаг вперед, стоя на краю подоконника 9 этажа тоже может рассуждать как и вы: "от судьбы не уйдешь". Но зачем эту судьбу испытывать!?

я чето не понял, девы курить бросили?! че тема упала?

Вкладення

• tselovatsya-s-kuryaschej-devushkoj.webp
    tselovatsya-s-kuryaschej-devushkoj.webp
    23.8 КБ · Перегляди: 87
Назад
Зверху Знизу