Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
курящая девушка гробит не только свой организм, но и организм своего будущего ребенка. У меня есть нехорошие примеры с грустным исходом.
.... тут от судьбы не уйдёшь....
А у меня есть примеры с грустным исходом когда девушка никогда курить не пробовала и шампань только на НГ пила.... тут от судьбы не уйдёшь....
Пы.Сы. А Колумб...а Колумб! Ни в чем не виноват(с)![]()

Как Вы относитесь к тому что девушки курят?

жаль смотреть на мужчин которые при выборе девушки руководствуются только одним критерием - что б не курила.
тоже самое что - только чтоб блондинкой была, только что б рост не меньше 1,75, только что б 4 размер груди и т.п.
наталкивает на мысли об ихней занудности, скукости, черезмерном педантизме, или в случае с грудью и ростом - об ихней тупости.......

А у меня есть примеры с грустным исходом когда девушка никогда курить не пробовала и шампань только на НГ пила.....

Почему сразу такие выводы?
Может, у парня выбор девиц действительно большой, и он молод, свободен во всех отношениях. И даже ни разу не влюблен, тоесть душевно свободен. И перебирает девицами в свое удовольствие...
KsuDaDa, не хуй завидовать!
...спортом занималась, правильно питалась... и диагностировали рак груди, а ей далеко до 30...![]()
неугадал, хотя 30 ей уже естьКак Вы относитесь к тому что девушки курят?
у меня на таких табу.. познакомился, узнал что курит фсе досидання!! не выношу ни вони, ни желтых зубов, ни кожу с желтоватым оттенком.. а зачем? когда вокруг есть свеженькие вкусно пахнущие барышни!!![]()
жаль смотреть на мужчин которые при выборе девушки руководствуются только одним критерием - что б не курила.
тоже самое что - только чтоб блондинкой была, только что б рост не меньше 1,75, только что б 4 размер груди и т.п.
наталкивает на мысли об ихней занудности, скукости, черезмерном педантизме, или в случае с грудью и ростом - об ихней тупости.
в конце концов мы не говорим о девушках от которых дем и ночью стоит штын, которые уже курят без фильтра и в помещении где она находиться начинает заваниваться мебель.
курение как и грызение ногтей - не самая вредная привычка.......
От курящей женщины не очень хорошо пахнет

а Вы возьмите и запретите своей девушке курить!!! поверьте, в глубине душе ей будет приятно осознавать что для Вас она не безразлична. После, скорее всего, она откажется от такой привычки!